커스텀 키보드

최근 고려중인 도면입니다.

by posted May 26, 2014
?

ESC닫기

보강판 비용아끼겠다고 상판+보강판으로 설계한넘인데.. 결론적으로는 별로 안아껴지는듯합니다.-_-

여튼 이미 도면은 다 나왔고, 나름 특이한 면이 있는 놈이었습니다. 아이폰의 다이아몬드 커팅과 강화유리를 표현하기 위해서 노력했고 도면도 다 뽑아놓고 변덕으로 다시 새로운 도면을 그렸습니다.

맥북에서 디쟌을 따왔는데요

dsa용으로 한번 경사 없는놈을 만들어볼까 해서 만들었었습니다.

근데 문제가 너무 얇게해서 usb포트를 연결하면 뒤가 들릴지경이 되더라구요.(미니는 ?보트가 아래 달렸기 때문에..)

?간단한 수정으로 해결가능하긴 한데 3미리정도 두꺼워진다는점이..

도면도 아예 미완이기도 하구요.

친구가 그려달라해서 풀배열도 그려봤는데

usb부분이 가공상 너무 타이트한 부분이 많아서 될지 모르겠네요.

이부분도 수정하면 되긴 한데 귀찮

여튼 뭐가됐던 가공은 쉽지 않아보이네요.ㅋㅋㅋ

빛을 볼 수 있을지..