logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-RX 완성

?

?

안녕하세요.

갑자기 프로즌입니다. ㅋㅋ

한가지 키보드에 정착 하기가 정말 멀고도 험한 여정인것 같습니다. ㅋㅋ

계속 이쁜것들이 쏟아지니.... 참을수가 없습니당. ㅎㅎ

크리스탈이 고장이 나서 응급실 한번 다녀왔습니다.

닥터 괴수가면님 감사드립니다. 항상 ER 담당 하시느라 수고가 많으심니다.

조립에 많은 도움을 주신 우리 벤횽~~~ 도 완전 감사.

여러번의 디솔도 싫은 내색없이 척척 해주시공.... 저항, 다이오드 도 제공해주시공...

아......감동입니다..(저는 스위치만 땜하고나서 왜 안되지? 했던 초보입니다.)

옆에서 많은 응원을 해준 착한 폭풍 아우도 감사.

변백 62G 입니다. 서걱임도 적당이 있고, 구분감이 까칠하게 느껴지는 백축입니다.

늘 백축은 오래 못쓰고 다시 흑축으로 돌아 오고 그러네요.

이번에는 좀 더 오랜기간 써봐야 할꺼 같습니다. ^^

데스피어™ 2015.06.18 11:04
    rx 배열 간지나네요!! 멋진키보듭니다^^
    프로즌 2015.06.18 11:20
    1800 배열보다는 방향키 찾기가 조금 힘든거 빼고는 좋은것 같습니다. ^^
    윤여준 2015.06.18 12:08
    멋있습니댜ㅜㅜ 진짜 키랩엔 이쁜 키보드가 많네요
    프로즌 2015.06.19 10:21
    진짜 이쁜것들에 비하면 이건 모 시작에 불과 한거죵.
  • ?
    이상현 2015.06.18 14:08
    mx미니배열에 숫자패드가 있는배열인가욧?
    신기하네요~
    프로즌 2015.06.19 10:24
    숫자가 잇어서 사무용으로는 딱입니다.
    쪼로다 2015.06.18 15:52

확실히 RX기 뭐든 다있는 배열이라 편의성도 좋아보여요^^ 이쁨니다 흑색하이중과 블랙이색의 조화!~

근데 크리스탈이 고장나면 어떤 증상이 있나요? 궁금~

• ?
    benkei 2015.06.18 16:30
    Usb 연결 오류뜹니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    oceano 2019.12.05 10:30
    이런배열도있군요
    일촌 2023.12.21 13:58
    추억을 보고 갑니다.

1. [예스 잉쉡!] 올리브 갈릭 파스타

23Jun 2015/06/23 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 774  Replies 5
  2. 키보드 두대 도착~!!^^ LZ-FE / 애플G5

23Jun 2015/06/23 by 데스피어™
    Views 1832  Replies 10
  3. SP의 R2, R3 열 아크릴 키캡

22Jun 2015/06/22 by 쪼로다
    Views 1157  Replies 12
  4. 알쁘띠 완성했습니다.

22Jun 2015/06/22 by 잉어
    Views 1522  Replies 11
  5. 윤여준님 페라리향수 이벤트 당첨 인증샷~~~

19Jun 2015/06/19 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1036  Replies 7
  6. 므흣... 일괄제품이 도착했습니다!^^

19Jun 2015/06/19 by 데스피어™
    in 자유 갤러리
    Views 1977  Replies 71
  7. 알루 적층 커스텀 들였습니다 ㅎㅎㅎ

19Jun 2015/06/19 by Fanma
    in 커스텀 키보드
    Views 1839  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 ... 552 Next
/ 552