logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

세공인님의 호머베이더 !

?

?

비를 맞으며 호머베이더가 날라왔습니다.

사진에서 보던 호머와는 다르게

실제로 봐야 그 멋스러움을 알겠더라구요..

확실히.. 퀄리티가!!!

호머 블랙.

정말 깐지납니다..

호머 클리어.

그저 계속 감탄했어요 짝짝(..)

.

연이어 세공인님께 부탁드린 원톤 실버 아이언맨이... 어떻게 나올 지 정말 기대되네요...

어서 빨리 갖고싶어요-.ㅠ 아이언맨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

데스피어™ 2015.06.20 15:26
    클리어이쁘네~~^^축하해요~~
  • ?
    GOMxHHK 2015.06.20 15:48
    호오. 정성이 묻어나는 레어템이군요. 역시 세공인님. :)
  • ?
    카로니케 2015.06.22 09:28
    헐... 개인적으로 부탁을 드려도 되는건가요??
    아이언맨 저도 너무 갖고 싶습니다만..ㅠㅠ
    일촌 2023.12.21 13:59
    추억을 보고 갑니다.

1. [예스 잉쉡!] 올리브 갈릭 파스타

23Jun 2015/06/23 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 774  Replies 5
  2. 키보드 두대 도착~!!^^ LZ-FE / 애플G5

23Jun 2015/06/23 by 데스피어™
    Views 1832  Replies 10
  3. SP의 R2, R3 열 아크릴 키캡

22Jun 2015/06/22 by 쪼로다
    Views 1157  Replies 12
  4. 알쁘띠 완성했습니다.

22Jun 2015/06/22 by 잉어
    Views 1522  Replies 11
  5. 윤여준님 페라리향수 이벤트 당첨 인증샷~~~

19Jun 2015/06/19 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1036  Replies 7
  6. 므흣... 일괄제품이 도착했습니다!^^

19Jun 2015/06/19 by 데스피어™
    in 자유 갤러리
    Views 1977  Replies 71
  7. 알루 적층 커스텀 들였습니다 ㅎㅎㅎ

19Jun 2015/06/19 by Fanma
    in 커스텀 키보드
    Views 1839  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 ... 552 Next
/ 552