logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

이리저리 둘러보다 SP 홈피에서 딱 발견하고서는 혹했습니다....

그거슨 바로 R2, R3 열의 아크릴 키캡!!  캬~ 스탭스컬쳐를 지원하게되는 아크릴 키캡 되겠습니다.

메인 홈피에는 사진조차 나와있지 않아서 모험심에 구매해보았습니다^^ 

마침 512기가 SSD가 저렴한 가격에 떠서 그것도 사면서 합배로 구매해서 직배로 받았을때보단 저렴하게

배송 받았네요. 확실히 SP제품은 직배보다는 배대지를 통해서 합배송으로 구매하는게 경제적이었습니다.

10개 묶음 20불로 안착한 가격입니다만 갠적으론 만족합니다^^

참고로 구매해보면서 이번에 안 사실인데 SP가 물건 배송 시작지점이 워싱턴 주더군요. 

혹시 구매하신다면 가까운 오레곤쪽의 배대지를 사용하는게 나은 선택이 될듯 싶습니다^^

그럼 나머지 아크릴 키캡 한번 보시죠^^  기존 R1열의 아크릴 키캡과는 좀 다르게 생겼죠?

윤여준 2015.06.22 21:38
    허헐 이쁘다.. 줄서고 싶다
    쪼로다 2015.06.22 21:49
    달려보아요~ 페이팔만있으면 결재 난이도 최하의 SP!!
    Gomzip 2015.06.22 21:39
    남은걸 저에게 주시면 됩니닷 ㅎㅎㅎ
    쪼로다 2015.06.22 21:49
    저도딱 1팩씩만 사서.....SSD사느라 남는게 그거밖에...ㅋㅋ
    LifeZone™/외도 2015.06.22 21:45
    낮은녀석도 나오나보군요...링크좀..ㅎㅎ
    쪼로다 2015.06.22 21:48
    http://keyshop.pimpmykeyboard.com/products/blank-key-packs/dcs-relegendables 여기입니다욧!!
  • ?
    RedZin™ 2015.06.23 11:42
    나만링크 가면 사진이 안보이나 ㅡㅡㅋ 가격만 나와 ㅠㅠ
    쪼로다 2015.06.23 11:51
    본문글에도있지만 사진 자체가 없어요.. sp일 제대로 안함. ㅋㅋㅋ
  • ?
    로인 2015.06.22 21:57
    겁나 이뿌네용. 줄서고 싶네영 ㅎ
    데스피어™ 2015.06.22 22:52
    포인트로 하나씩 맞추기 좋겠네요~~ 굿굿^^
    파츠 2015.06.23 04:21
    맨첫번재 사진보면 아크릴 안에 끼워진 라벨지? 따로 만드신건가요 구매를 같이하신건가요. 덧글링크에 라벨지는 포함이 아닌거 같은데,,
    쪼로다 2015.06.23 11:38
    넵 그냥 만든겁니다^^;... 그냥 프린터기로 뽑은거예요 ㅋㅋ

1. [예스 잉쉡!] 올리브 갈릭 파스타

23Jun 2015/06/23 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 774  Replies 5
  2. 키보드 두대 도착~!!^^ LZ-FE / 애플G5

23Jun 2015/06/23 by 데스피어™
    Views 1832  Replies 10
  3. SP의 R2, R3 열 아크릴 키캡

22Jun 2015/06/22 by 쪼로다
    Views 1157  Replies 12
  4. 알쁘띠 완성했습니다.

22Jun 2015/06/22 by 잉어
    Views 1522  Replies 11
  5. 윤여준님 페라리향수 이벤트 당첨 인증샷~~~

19Jun 2015/06/19 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1036  Replies 7
  6. 므흣... 일괄제품이 도착했습니다!^^

19Jun 2015/06/19 by 데스피어™
    in 자유 갤러리
    Views 1977  Replies 71
  7. 알루 적층 커스텀 들였습니다 ㅎㅎㅎ

19Jun 2015/06/19 by Fanma
    in 커스텀 키보드
    Views 1839  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 ... 552 Next
/ 552