logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

첫번째는 제 스승인 라잎형의  FE 되겠습니다~ ㅋㅋㅋ 

1838 갈축을 장착한 랍철이~~!! 실사용을 안했는지 스테빌이ㅋㅋㅋ 스테빌 손좀 봐야겠습니다

라잎형 텐키리스 마지막 제작을 의미하는 피날레~~ 39번이네요^^

옷을 뭐를 입혀줄까 이거저거 끼워 보다가!! 홍게승화를 입혔습니다~

갤러리에 홍승은 없는거 같던데 얇은 PBT 승화로 표면감이 보들보들한것이.. 참좋네요 ㅋㅋ

두번째 키보드는 ㅋㅋㅋ 최근 프로듀사 드라마에 나온 김수현 키보드 입니다 ㅋㅋ 애플 G5? 인가요 이게..

멤브레인 키보든데 키감이 안좋다는 얘길듣고 걱정했는데 나름 괜찮습니다^^

마눌님 조공용으로 신청해서 오늘 도착했네요~~구경들 한번 하시라고!!^^

좋은키보드 보내준 동생과 키보드 땡겨 주신 형님~~ 감사합니다!!

더운데 시원한거 한잔하시고~ 하루 마무미 잘하셔요 

브라이스/쉿! 2015.06.23 15:53

FE에 갈축 3대장 중 하나라는 1838 ! ㄷㄷㄷㄷ
    FE는 남성스럽고 애플은 여성스러운게 좋네잉~~ ㅋㅋ

• ?
    RedZin™ 2015.06.23 16:19
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    윤여준 2015.06.23 16:24
    우왘 FE!!!! 홍게승화ㅜㅜ 너무 조합이 좋은데용.
    홍게승화 키캡은 첨보는데 이쁘네요~
  • ?
    임똥 2015.06.23 19:08
    오... 홍게 승화가 얇PBT 승화군요!!!!
    저걸 얻고야 말거야....
  • ?
    아보카도 2015.06.24 22:34
    얇은 PBT 승화라... 1838 갈축과 좋은 궁합같네요..
    넌클릭을 마치 클릭처럼 느끼게해주는 조합일듯.. 도각거림이 느껴집니다...ㅎㅎ
    최상의 정갈한맛이랄까... 중후하진않아도 경쾌하고 뽀송한 사뿐사뿐한느낌이 막 전해오는군요
    라존님 하우징이라서 그런가 ...하판 조립라인에 라존느님에 향기가 물씬~!! ㅎㅎ
    커스텀에도 빈티지처럼 명품버젼들이 있는듯...^^
    DJVegas™ 2015.08.15 17:21
    오우.....하우징 이쁩니다. +_+
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 01:25
    이쁜키보드네요
    Silver 2019.01.13 12:52
    lz-fe보러왔습니다.!!
  • ?
    oceano 2019.12.05 10:31
    lz-fe보러왔다가 키캡이 너무이쁘네요
    일촌 2023.12.21 14:01
    추억을 보고 갑니다.

1. [예스 잉쉡!] 올리브 갈릭 파스타

23Jun 2015/06/23 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 774  Replies 5
  2. 키보드 두대 도착~!!^^ LZ-FE / 애플G5

23Jun 2015/06/23 by 데스피어™
    Views 1832  Replies 10
  3. SP의 R2, R3 열 아크릴 키캡

22Jun 2015/06/22 by 쪼로다
    Views 1157  Replies 12
  4. 알쁘띠 완성했습니다.

22Jun 2015/06/22 by 잉어
    Views 1522  Replies 11
  5. 윤여준님 페라리향수 이벤트 당첨 인증샷~~~

19Jun 2015/06/19 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1036  Replies 7
  6. 므흣... 일괄제품이 도착했습니다!^^

19Jun 2015/06/19 by 데스피어™
    in 자유 갤러리
    Views 1977  Replies 71
  7. 알루 적층 커스텀 들였습니다 ㅎㅎㅎ

19Jun 2015/06/19 by Fanma
    in 커스텀 키보드
    Views 1839  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 ... 552 Next
/ 552