logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

새 보금자리로...이사 했습니다~

?

?

안녕하세요~

초보 회원 장비니입니다.

이번에 새로이 보금자리를 옴기게 되었습니다.

결혼하고 2년동안 전세 살았는데...전세 만기 되고 전세금 올려달라고 해서

짜증 나서 집 한채 샀습니다. 큰 집은 아니고 나/와이프/울 애기가 살 아담한 아파트 한채

가지게 되었네여......

아직도 정리중이긴 하지만.....이사가 이렇게 힘든건줄 몰랐습니다...

일단 제 창고 이동 하는게 제일 크네요

일단....창고에 다 쳐박아 놓았습니다....정리할 엄두가 안납니다. 창고도 모자르다고 투덜되니..와이프님께서

창고를 더 마련 해주신다고 하셨습니다.ㅋ

아흑...컴퓨터 책상이 줄었습니다. 작업다이가 와야 해서 일단 책상이 작은걸로 교체 해주셨네요...

이번에 데스크 패드 뺏어왔습니다.ㅋ

선정리 하기전에 한컷....찍어봤습니다.

다..정리 하고 한번 불 끄고 한컷..찍어봤습니다. 역시.....그냥 그렇습니다..

주변 입력기들....한 컷....찍어봤습니다.

그럼....이상...간단한 후기였습니다.

• ?
    키루노 2014.05.30 17:50
    축하드립니다!!1빠?
    꿀맥 2014.05.30 17:53
    오! 완전 깔끔하니 좋은 집이네요~ 행복이 묻어나는것 같습니다 집장만 축하드려요!
    프로즌 2014.05.30 18:05
    데스크 패드? 완전 멋있습니다. ^^ 용도가? 어떤건가요??
  • ?
    bloodtypec 2014.05.30 18:12
    키랩에서 가장 환영받을 창고?샷이군요!
    축하드립니다~!
    봉사청년 2014.05.30 18:16
    저 박스는 보물 상자인가요..?
    몽작 2014.05.30 18:29
    와 완전 깔끔하네요. 이사 축하드려요.
    흥부의형 2014.05.30 19:13
    창고 벽쪽으로 곰팡이 생길지도 모르니, 환기가 잘 되도록 절반은 꺼내서, 저한테 보관해 주세요. 이사하셔서 찍은거라서 그런지, 책상위가 정말 깔끔하네요. ㅋ
    muggs 2014.05.30 19:13
    엌 책상위에 멋지군요. 불들어오는거 자작으로 만드신것이겠죠?
    백군 2014.05.30 19:17
    같은 델 모니터! ㅎㅎ
    아침에™ 2014.05.30 19:23
    우왕 축하해용
    PrettyBoy 2014.05.30 19:54
    캬~ 이사를 가셧다니 축하합니다!! 행복하게 좋은 집에서 자~알 지내세요 글을보니 창고가 부족해보이시는데 저희집에 창고자리가 남아도네요 하하하하하하 착불로 상자 하나씩 보내주세요 ~ㅋㅋㅋㅋ농담입니다
  • ?
    꾸엑 2014.05.30 19:56
    이사 축하드립니다.
    데스크 패드가 이뻐보이네요. 저건 특별한 기능을 따로 가지고 있는건가요?
  • ?
    지노다 2014.05.30 22:10

집 사서 이사하신 것 축하합니다.

전에 산본 사신다고 한 것 같았는데, 지금은 어디로 가신건지...

LifeZone™ 2014.05.30 23:48
    아...저도 내년에 이사하는데....9년살아서 집구석 엉망이고...짐도 많코...
    집도 줄여가는데...벌써 걱정이네용
  • ?
    네츠 2014.05.30 23:57
    축하드려여 ㅎㅎ
    데스에더가 선이없네요?!
    IDㅇㅅㅇ 2014.05.31 01:31
    맘바 아닐까싶네요 ㅎㅎ
    Kyo 2014.05.31 03:59
    드디어 하셨군요 ㅎㅎ 축하드립니다
  • ?
    스타택옹 2014.06.02 18:04
    저도 내년에 이사가야 하는데..걱정입니다. 세입자의 슬픔이란....ㅡㅡ;; 마눌님은 집이 작다고 더 큰집으로 이사가자고 하는데...걱정입니다. ㅋㅋㅋ역시 로또만이 살길....
    일촌 2023.12.20 20:24
    추억을 보고 갑니다.

1. 이 키캡을 살까 고민중이에요

01Jun 2014/06/01 by d2sail
    in 키캡 갤러리
    Views 897  Replies 5
  2. 새 보금자리로...이사 했습니다~

30May 2014/05/30 by 장비니
    in 커스텀 키보드
    Views 876  Replies 19
  3. 기판 뒷면 다이오드 납땜시 참고 사진

30May 2014/05/30 by GON
    in 커스텀 키보드
    Views 1941  Replies 8
  4. 아침에님의 모닝툴 제작 순조롭게 ing..

29May 2014/05/29 by 린x3
    in 커스텀 키보드
    Views 830  Replies 11
  5. 돌치 순정케이블을 위한 USB컨버터

29May 2014/05/29 by 플랜C
    in 커스텀 키보드
    Views 973  Replies 33
  6. 건우아빠님 린디케이블 수령샷입니다

29May 2014/05/29 by 잉여홍
    in 커스텀 키보드
    Views 2618  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 ... 552 Next
/ 552