logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저의 귀속템

?

?

오전부터 모닝툴때문에 밖에 나왔는데 햇빛이 아주 그냥 ㅋㅋㅋ

화창하지만 매우 무더운 날씨네요

저의 첫 LED라이프를 도와줄 녀석입니다.

아크릴과 폴리를 사용 하였으며 세라믹비드를 이용해 샌딩하였고요 그래서 그런지 글라스보다 조밀한 표면이 되어 매우 부드럽습니다 ㅎㅎ

부디 귀차니즘에 led작업을 포기하지 않기를 바라며..ㅋㅋㅋ

led작업 완료되면 완성사진 또 올리겠습니다 ㅎㅎ

녹축 2014.05.31 17:31
    우왕 돌고래 아크릴 버전이네요.
    린x3 2014.05.31 20:46
    넵 ㅎ

첫 에뤼디가 잘되기 바랄뿐입니다 ㅎ
    가끔은멋진 2014.05.31 17:37
    헉~! 공제 가나요? ㅋㅋㅋ
    ㅎㅎ 공제는 어려울거같습니다!!!
    정희얌 2014.05.31 17:43
    ㅎㅎ 감사합니다.
    꿀맥 2014.05.31 17:56
    공제가 시급합니다
    린x3 2014.05.31 20:47
    공제는 어려울거같아요 ㅠ
  • ?
    포스 2014.05.31 17:58
    좋은것은 나눠쓰셔야죠^^
    린x3 2014.05.31 20:47
    ㅎㅎ 원하신다면 언제든 빌려드리겠습니다 ㅋㅋ
  • ?
    걸작 2014.05.31 18:25
    돌고래 아크릴 ㄷㄷㄷㄷ
    린x3 2014.05.31 20:48
    ㅎㅎ 할까말까하다 시도해봤습니다 ㅎㅎ!
    백군 2014.05.31 18:30
    ㄷ...돌크릴이네여 싱기
    ㅋㅋㅋ 돌크릴 ㅋㅋㅋ
    흥부의형 2014.05.31 19:06
    헉... 이게 아크릴인가요? 침 꿀꺽... ㅎㅎ
    아크릴과 폴리의 합작입니당 ㅋ
    GON 2014.05.31 20:42
    글라스는 아크릴과 세라믹비드를
    => 아크릴은 글라스와 세라믹비드를.... 이 원래 말씀하시려던거지요? ^^;
    린x3 2014.05.31 20:49
    헛 제가 가게에서 쓰다 실수를 ㅎㅎ 정정해주셔 감사합니다.
    장비니 2014.05.31 22:16
    최고의 아크릴 걸작이네요....아무도 못하겠는데여.......
    muggs 2014.05.31 22:43
    와 이거 좀 무션데요
    날으는손 2014.05.31 22:58
    요세 긱핵이나 다들 CNC가공이 대세네요.
    슈퍼개미 2014.05.31 23:03
    고퀄이네요! 이러면 안되지만 정말 하나 소장해보고 싶은 키보드네요!
  • ?
    플라스틱 cnc의 시대ㅋ
  • ?
    마테호른 2014.06.01 09:42
    캬~ LED 달렸을 때 어떤 포스를 뿜어줄지 궁금하네요~!
    필라델피아 2014.06.01 12:35
    놀랍네요 -ㅅ-
  • ?
    번개 2014.06.02 08:21
    아크릴이란게 믿기질않네요. 멋집니다.
    저도 만들어주세요. ㅠㅠ
  • ?
    식섭이 2014.06.02 11:25
    아크릴하우징에서 저런 부드러운 곡선이 가능하다는게 놀라울 뿐이네요!!!
    멋집니다.
  • ?
    산류 2018.10.22 01:57
    꾸엑님의 그것인가보군요!
    KeyDuck 2018.11.08 15:29
    이거..... 폴리다시깎으실계획없으신지요..... 폴리너무이쁩니다
    언종 2018.11.13 12:03
    헉..

1. 이 키캡을 살까 고민중이에요

01Jun 2014/06/01 by d2sail
    in 키캡 갤러리
    Views 897  Replies 5
  2. 새 보금자리로...이사 했습니다~

30May 2014/05/30 by 장비니
    in 커스텀 키보드
    Views 876  Replies 19
  3. 기판 뒷면 다이오드 납땜시 참고 사진

30May 2014/05/30 by GON
    in 커스텀 키보드
    Views 1941  Replies 8
  4. 아침에님의 모닝툴 제작 순조롭게 ing..

29May 2014/05/29 by 린x3
    in 커스텀 키보드
    Views 830  Replies 11
  5. 돌치 순정케이블을 위한 USB컨버터

29May 2014/05/29 by 플랜C
    in 커스텀 키보드
    Views 973  Replies 33
  6. 건우아빠님 린디케이블 수령샷입니다

29May 2014/05/29 by 잉여홍
    in 커스텀 키보드
    Views 2618  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 ... 552 Next
/ 552