logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

알녹 풀앨이디 키보드 완성했습니다.

?

?

후우.. 겨우 완성했네요..

사실 알녹 스치 키감이 그닥 마음에 들지 않습니다만.. ㅠㅠ

엘이디 되는 스치가 그나마 구하기 쉬운것이 이 스위치뿐이라 ㅠㅠ

거기에 하우징 엘이디 구녕을 인두로 대충 뚫었더니 -- 엉망이네요 ㅋㅋㅋ

원본은 알백으로 키공님이 작업하신 알프스 키보드(트릭기판) 입니다만....

이것에서 스위치만 디솔후 알녹스치를 이용해 풀엘이디 키보드로 재탄생 시켰습니다.

ㅠㅠ 그냥 몇안되는 알프스 풀엘이디 키보드라는 것에 의의를 두고 소장해야 겠네요.. ㅎㅎ

일단 늦은 시간이라 사진만 몇장 올립니다.

20150805_001512.jpg20150805_001606.jpg20150805_012826.jpg20150805_012831.jpg

건우아빠 2015.08.05 01:45
    알녹?달록 이네요 ㅎㅎ
  • ?
    봉봉 2015.08.05 07:10
    3배 빠른 붉은 하우징!!
  • ?
    임똥 2015.08.05 08:43
    헐... 눈뽕!!!
    데스피어™ 2015.08.05 09:13
    이놈이 그놈이군요~~고생많으셨어요^^
    윤여준 2015.08.05 09:56
    오웅 멋있습니당!
  • ?
    넌어느별 2015.08.05 11:47
    고생하셨습니다. 추천
    브라이스(@@) 2015.08.05 15:45
    항상 고생을 많이 하시는 것 같습니다. 하지만 눈뽕은 진리인가봅니다. ㅋ
    lunartti 2015.08.05 21:27
    알프스짱짱!! 풀엘이디 멋집니다!
    사진만 좀 선명했으면 바로 저장했을텐데 아쉽네요~ㅋ
  • ?
    benkei 2015.08.05 21:29
    밤에 임시로 찍어 올려서 사진이 별로인데 시간내서 새로 찍으려 합니다 ^^

1. 오늘은 백축 윤활 그리고 키압테스트

10Aug 2015/08/10 by 포르쉐
    in 자유 갤러리
    Views 1864  Replies 14
  2. [예스 잉쉡!] 쌈장 커리 볶음밥

10Aug 2015/08/10 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1068  Replies 6
  3. 다시는 이 샌드위치 안사먹습니다...

10Aug 2015/08/10 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1170  Replies 10
  4. 휴가대신 시원한 가계에서 윤활 ^^;;;

09Aug 2015/08/09 by 포르쉐
    in 자유 갤러리
    Views 1804  Replies 20
  5. 커스텀 6호기 - B.8000 주옥이 변신

06Aug 2015/08/06 by 마데세프
    in 커스텀 키보드
    Views 1750  Replies 17
  6. 저의 졸업작품 커스텀 한우 가조립 상태입니다.

05Aug 2015/08/05 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 2152  Replies 26
  7. 알녹 풀앨이디 키보드 완성했습니다.

05Aug 2015/08/05 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1698  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 ... 552 Next
/ 552