logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫 커스텀 형제

?

?

첫 커스텀 키보드 완성했습니다~ㅎㅎ

둘다 곤님 NerD기판이며 청축은 논블루투스, 갈축은 블루투스로 장착했네요~ㅎㅎ

지금 청축엔 타자기 키캡 꼈는데 너무너무 이뻐요~ㅎㅎ

• ?
    rwarwarwa 2015.08.07 17:41
    볼텍스도 무지개가 있었나요? 컬러풀합니다~
    윤여준 2015.08.07 17:42
    화려함을 품은 키보드들이군요!
    데스피어™ 2015.08.07 18:06
    끼약~~ 완전 취향 저격 무지개네요!!^^ 예쁘욧!
    마데세프 2015.08.07 18:10
    무지개 키캡도 한번쯤 써보고 싶은데,,, 블링블링 이쁘네요~~~ ; )
    포르쉐 2015.08.07 18:32
    화려한 키보드내요 블링블링해요 ^^
  • ?
    빅스 2015.08.07 18:47
    투명한게 깔끔하네요
  • ?
    리얼뽀스 2015.08.07 18:49
    제닉스가 가성비가 좋긴하지만.. 볼텍스한텐 역시 안되네요 ㅎ;
    PLC 2015.08.07 21:08
    이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    봉봉 2015.08.07 21:50
    굉장히 화려하군요 ㅎㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 01:10
    알록달록 키캡이네요
    일촌 2023.12.21 14:17
    추억을 보고 갑니다.

1. 오늘은 백축 윤활 그리고 키압테스트

10Aug 2015/08/10 by 포르쉐
    in 자유 갤러리
    Views 1864  Replies 14
  2. [예스 잉쉡!] 쌈장 커리 볶음밥

10Aug 2015/08/10 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1068  Replies 6
  3. 다시는 이 샌드위치 안사먹습니다...

10Aug 2015/08/10 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1170  Replies 10
  4. 휴가대신 시원한 가계에서 윤활 ^^;;;

09Aug 2015/08/09 by 포르쉐
    in 자유 갤러리
    Views 1804  Replies 20
  5. 커스텀 6호기 - B.8000 주옥이 변신

06Aug 2015/08/06 by 마데세프
    in 커스텀 키보드
    Views 1750  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 ... 553 Next
/ 553