logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

syryan입니다...

?

?

매일 눈팅만하고 있는 syryan입니다..

나이가 들면서.. 배만 나와서.... 운동겸  출퇴근 목적으로 ... 자전거를,,.,,,,,,,,,,,DSC00301.JPGDSC00302.JPG

여하튼 재미나게 출퇴근 하고 있습니다....

회사에선 항상 EM7과.. 

• ?
    RedZin™ 2015.08.10 16:05
    마지막에 EM7 언급이 있어서 한참을 마우스 내림 ㅡㅡㅋ
    팻바이크 저도 사고 싶은데 ㅠㅠ
    추천 좀
  • ?
    syryan 2015.08.10 16:14

저도 이제 입문이라.... 이제 조금 알아가고 있습니다.

가격대에 따라 좀 틀리지만.,. 역시 뭐든 하이엔드로 가야..

팻보이,, 듀드, 셜리.. 이정도면.....

근데,  돈이 있어도... 살수가 없더라구요....

Ausubel 2015.08.10 16:08
    취미가 자전ㄱ거로 밖귀신 건가요???^^
  • ?
    syryan 2015.08.10 16:15
    안녕하시죠.... ^^ 한번 뵈야죠..
    Ausubel 2015.08.10 16:40
    그러게요...같은 단지인데도 뵙기 힘드네요...ㅎㅎㅎ
    제가 집에 도착하면 거의 11시는 넘는지라 연락드리기가 죄송스러워서요....^^
  • ?
    백영 2015.08.10 16:26

전 그냥... 허접이라 싸구려 접이식 미니벨로 쓰고 있는데 ㅠㅠ

• ?
    syryan 2015.08.10 17:26
    ^^:
    데스피어™ 2015.08.10 16:44
    운동 많이 되시겠네요!!^^
  • ?
    뭐 다른 자전거랑 크게 차이는 없더라구요
    흰둥이친구 2015.08.10 16:56
    왜 금도금을 안 하셨을까 하고 생각이 잠시 듭니다...^^;;
  • ?
    ㅋㅋ 휠에 금도금 한번 할까요...ㅎ
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.08.10 17:14
    이거타고 해변달리면.. 살이 뚝뚝 떨어질꺼 같네요.
  • ?
    syryan 2015.08.10 17:28
    해변이나 아무도 안지나간 눈을... 밟고 가면.. ㅋ
  • ?
    봉봉 2015.08.10 17:26
    오오 바퀴가 후덜덜한데요..
  • ?
    syryan 2015.08.10 18:01
    ㅋㅋ 지나가면 다 들 깜딱 ..
    포르쉐 2015.08.10 18:32
    완전 오프로드용이내요 온로드에서 타시면 너무 않나가실뜻해요 타이어폭이 어마어마하내요 ^^;;;
    윤여준 2015.08.10 18:47
    ㅂ...바..바퀴로 시선이.. 역시 대단하십니댜
  • ?
    닭킹 2015.08.10 23:17
    안녕하세요 이 바이크는 얼마나 하나요?
    일촌 2023.12.21 14:17
    추억을 보고 갑니다.

1. 포커3온 기념으로 사진 몇장 투척합니다.

12Aug 2015/08/12 by 서유니빠
    in 키캡 갤러리
    Views 2014  Replies 13
  2. 말복 기념! 치느님 영접!! (bhc.뿌링클)

12Aug 2015/08/12 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1135  Replies 15
  3. 이번에 공구한 포커3 도착하였습니다.

12Aug 2015/08/12 by 윌트
    in 키캡 갤러리
    Views 1850  Replies 20
  4. 레진님 알루스킨 발사진 입니다~~..

12Aug 2015/08/12 by 로스팅
    in 커스텀 키보드
    Views 1371  Replies 13
  5. 오늘은 백축 윤활 그리고 키압테스트

10Aug 2015/08/10 by 포르쉐
    in 자유 갤러리
    Views 1864  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 ... 552 Next
/ 552