logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

오늘은 백축 윤활 그리고 키압테스트

?

?

백축 70으로 110게 윤활하고

키압 테스트로 백축 70 64 60 57 55 만들어서 눌러봐습니다.

스프링 차이는 얼마 않나지만 손으로 키압느낌은 다달라요...

데스피어™ 2015.08.10 18:51
    고생많아요~~ ㅠ,ㅠ 먼저 퇴근하겠슴돠~ ㅋㅋㅋ
    포르쉐 2015.08.10 18:52
    키압 테스트해봐는데 약간식 다차이가 느껴지내요 적 55가딱좋은거같아요 ㅋ
  • ?
    바보온다 2015.08.10 19:10
    와~ 정말 힘드셨겠어요 ㅎ
    포르쉐 2015.08.10 19:27
    시간 남을때 짬짬이 하는 윤활이라서 그리 힘드는 않아요 시간 잘가고 좋습니다 ^^
    윤여준 2015.08.10 19:21
    덜덜 아름다운 스프링 재료들ㅜ/ㅜ
    포르쉐 2015.08.10 19:28
    ^^ 스프링있는것들 모아서 키압테스트해봐는데 전 역시 낮은 키압이 좋더라구요 55정도가 좋습니다. ㅎㅎ
    윤여준 2015.08.10 19:30
    저둥!!! 이번에 만드는 1800에는 55g 스프링을 할려구요!
    55 괜찮나보네용?! 저는 지금 60쓰다가 55로 내려가볼려구요!
    포르쉐 2015.08.10 19:35
    넵 55좋은거같아요 부드럽고 쫀뜩 쫀뜩합니다 ^^
  • ?
    봉봉 2015.08.10 20:26
    자신에게 맞는 스프링 찾는 것도 참 힘들죠..
    포르쉐 2015.08.10 21:45
    마자요 찾는게 일이조 찾으면 그걸로 응용해서 사용하면데조
  • ?
    잉어 2015.08.11 20:31
    다 뚜껑열어두니까 이쁘넹..
    포르쉐 2015.08.12 01:29
    잘못 건들면 슝~~~ 날라가요 ㅎㅎㅎ;;;
  • ?
    아메리머카노 2018.11.26 02:03
    엄청난 스프링 들이네요
    일촌 2023.12.21 14:17
    추억을 보고 갑니다.

1. 포커3온 기념으로 사진 몇장 투척합니다.

12Aug 2015/08/12 by 서유니빠
    in 키캡 갤러리
    Views 2014  Replies 13
  2. 말복 기념! 치느님 영접!! (bhc.뿌링클)

12Aug 2015/08/12 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1135  Replies 15
  3. 이번에 공구한 포커3 도착하였습니다.

12Aug 2015/08/12 by 윌트
    in 키캡 갤러리
    Views 1850  Replies 20
  4. 레진님 알루스킨 발사진 입니다~~..

12Aug 2015/08/12 by 로스팅
    in 커스텀 키보드
    Views 1371  Replies 13
  5. 오늘은 백축 윤활 그리고 키압테스트

10Aug 2015/08/10 by 포르쉐
    in 자유 갤러리
    Views 1864  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 ... 552 Next
/ 552