logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

미조립으로 돌아간 린적층

?

?

풀디솔을 해주신 지역구 형님께 다시 한 번 감사하다는 말씀을 드립니다(__)

새제품으로 돌아간 것 같아요. 빈 말이 아니라 무척 깨끗해졌습니다(__)

.

이랬던 린적층이 -_-

다시 미조립으로 돌아갔습니다...(죽어있는 스위치..............)

.

....ㄷㄷ 지저분하게 되있던 플럭스들도 모두 깨끗하게, 동박나간 것, 상처입은 것 없이 아주 말끔하게 ~,..~

.

서스 보강판에 있는 스크래치들은 원래 있던 것들이라- .-;

기판이 정말 깨끗하게 새제품처럼 작업이 되서 기분이 좋네요 므흣..

미조립 린적층-_-;

.

..................

.........................

.............................

하지만.. 피..필요 없기 때문에 방출할까 합니다..................

.....피..필요하신분?-_-;

포르쉐 2015.08.10 19:30
    하우징 좋내요 ^^
    윤여준 2015.08.10 19:31
    ㅋㅋㅋ포르쉐님 날마다 프로필 사진이 바뀌시니.. 음 차가 뭐랄까 움직이는 기분이랄까요..ㅋㅋ
    주차된 포르쉐가 날라다니는 느낌이네요~
    포르쉐 2015.08.10 21:46
    음... 사진이 작아서 그런대요 지금 사진은 달리는 사진에요 ^^;;;
    PLC 2015.08.10 20:08
    디솔머신 역구형님 ㄷㄷ
    윤여준 2015.08.10 20:29
    역시는 역시! 역시죠! #. #
    흠E 2015.08.10 20:21
    필요없으시면 저에게 버려주심 됩니다 ㅋㅋㅋ
    윤여준 2015.08.10 20:29
    장터에 방출했습니댜!!
  • ?
    봉봉 2015.08.10 20:27
    워 역시 역구형님의 디솔은..
    윤여준 2015.08.10 20:30
    역시는 역시! 역시죠. Vㅔ리 실력입니다.
    녹축 2015.08.11 00:18
    으앙 ㅋㅋㅋㅋ 다 분해되다닝 ㅋㅋㅋㅋ
    윤여준 2015.08.11 10:34
    ㅜㅜㅋ 조공실패 결국해체!
    데스피어™ 2015.08.11 09:28
    오랜만에 보네요^^
    윤여준 2015.08.11 10:35
    ㅋㅋ피어님의 입문작?! 옛 기억ㅎ.ㅎ
    사자는꾸어엉 2015.08.11 10:27
    ESC에 꽂혀있는 키캡이 눈에 띄네요

호머베이더? 이건가요 ㅋㅋ
    윤여준 2015.08.11 10:34
    ㅋㅋㅋ옙! 호머입니댜! 지금은 잠깐 수리맡겼죠ㅡㅡㅡㅡㅜㅠ
  • ?
    잉어 2015.08.11 20:30
    저것이 전설의 칼날 하우징인가요
    윤여준 2015.08.11 20:44
    ㄱ..그..그렇죠 ㅋㅋㅋ 손날 베였듬 ㅠㅠ
  • ?
    Nebula 2015.11.21 00:15
    칼날하우징이 뭐에요?!
  • ?
    잉어 2015.11.21 11:05
    린적층이 마감이 날카로워서 베인다는 설이 있죠 ㅎㅎ
  • ?
    Nebula 2015.11.21 11:20
    마감이 좋다는 말이군요.
    보강판 같은 게 날카로워서 실제로 베인다는 소리인 줄 알었네유.
  • ?
    잉어 2015.11.21 11:24
    그말 맞아요 ㅇㅇ
  • ?
    Nebula 2015.11.21 11:25
    실시간 답변이구만유!
    일촌 2023.12.21 14:17
    추억을 보고 갑니다.

1. 포커3온 기념으로 사진 몇장 투척합니다.

12Aug 2015/08/12 by 서유니빠
    in 키캡 갤러리
    Views 2014  Replies 13
  2. 말복 기념! 치느님 영접!! (bhc.뿌링클)

12Aug 2015/08/12 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1135  Replies 15
  3. 이번에 공구한 포커3 도착하였습니다.

12Aug 2015/08/12 by 윌트
    in 키캡 갤러리
    Views 1850  Replies 20
  4. 레진님 알루스킨 발사진 입니다~~..

12Aug 2015/08/12 by 로스팅
    in 커스텀 키보드
    Views 1371  Replies 13
  5. 오늘은 백축 윤활 그리고 키압테스트

10Aug 2015/08/10 by 포르쉐
    in 자유 갤러리
    Views 1864  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 ... 552 Next
/ 552