logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

키보드 부활

?

?

키보드 랩에는 처음 글써보네요

2-3년간 키보드에 관심을 끊었어서 요즘 분위기를 전혀 몰라요^^

전에도 거의 눈팅족 이었지만요

다름이 아니라 백년전에 조립한 시범표 A87 수리기 써보려구요

그동안 잘쓰다가 간만에 키캡 다 뽑아서 싸악 청소하고 연결했더니 연결불능 뜨악

USB 연결이 됐다 안됐다 하길래 접속불량 같아 공장장님께 SOS

택배로 보내시라는데 이 키보드가 하우징 상하판에 보강까지 전부 스댕이라 무지 무겁습니다

게다가 택배로 보내구 받구하는거 엄청 귀차나하는 성격이라..

양해를 구하고 판교에서 안산까지 쓩~ 갔었죠

뚝닥뚝닥하시더니 키보드는 금방 수리됏고, 자잘한 것 봐주시고 덤으로 부분 윤활까지

게다가 가격은~~~~~  멀리서 왔으니까 기름값으로 퉁치세요!!!

사실 이 말 하려고 사설이 길었네요

키보드 공장장님 감사합니다^^  담에 기회되면 차한잔 꼭 살게요

사진은 예전에 찍은겁니다^^

흰둥이친구 2015.08.12 00:29
    무각은 적응이 어려워서 그렇지 정말 멋있는 것 같습니다...^^;;
  • ?
    제인스 2015.08.12 00:32
    적응 금방되요..^^
    숫자키도 적응되는데, 끝까지 힘든건 숫자키 위 특수키가 좀 안외워지죠
    윤여준 2015.08.12 00:34
    멋집니다! 키보드도, 배경도! 닮고 싶은 환경입니다!
  • ?
    제인스 2015.08.12 00:35
    A87이면 커스텀계의 아반테 아닌가요?
    제가 잘 몰라서 ㅎ
  • ?
    제인스 2015.08.12 00:34
    키보드 보단 저 팜레를 더 아껴요 ㅎ
    색깔 및 감촉이 죽여준다는
  • ?
    찔레꽃 2015.08.12 01:55
    무각은 보면 볼수록 참 이쁜 것 같아 매력 있어요
    포르쉐 2015.08.12 02:21
    팜레랑 책상이랑 어울리내요.
    세로 모니터도 한눈에 볼수있고 좋내요
  • ?
    제인스 2015.08.12 11:23
    24인치랑 30인친데
    세로가 인터넷이나 에버노트같은 하기 좋더라구요
  • ?
    박주환 2015.08.12 02:56
    책상위 분위기가 좋아보이는ㅎㅎ
    사자는꾸어엉 2015.08.12 07:44
    팜레가 상당히 고급져보입니다
    사진으로 보기에도 질좋아보이네요 ㅎ
  • ?
    제인스 2015.08.12 11:06
    시범님 한창 나무 깍던 리즈시절에 어쩌다 구한 호랭이팜레 입니다
  • ?
    시범 2015.08.12 11:26
    .오 올만이세요
    눈팅유저 시범입니다 ㅎㅎ
    저거 리즈시절에 만든 호랭이팜레가아니구용
    오래된 고재라고해야되나?
    빨래다듬이로 쓰이던 다듬이목을 잘라서 만든 팜레입니다
    오래동안 두들겨맞아서그런지??ㅋㅋ 기분탓인지모르겠지만
    통목인거에비해 변형도거의없고 단단하고 좋았습니다
    http://www.kbdmania.net/xe/photo/2944650

거의 잊고있던 스뎅..;;키보드에 ㅎㅎ제인스님도 반갑구
    제가만든녀석들도 반갑네요 ㅎㅎ키보드는 손대는게 아니였는데 ㅎㅎ
  • ?
    제인스 2015.08.12 11:30

역시 돈주고도 못사는 레어한 놈이었군요!

범우드는 언제 재가동 되나요!!!?

• ?
    Limmy 2015.08.12 08:29
    책상 분위기가 멋집니다~
    데스피어™ 2015.08.12 09:02
    인공호흡성공했군요~~축하드림돠^^
  • ?
    봉봉 2015.08.12 12:35
    무각 ㄷㄷㄷ...
    다시 돌아온 키보드 오래 함께 하시길 ㅎ
  • ?
    월광가면 2015.08.12 13:01
    두장의 사진이 전부 인상적이네요.
    일촌 2023.12.21 14:18
    추억을 보고 갑니다.

1. 포커3온 기념으로 사진 몇장 투척합니다.

12Aug 2015/08/12 by 서유니빠
    in 키캡 갤러리
    Views 2014  Replies 13
  2. 말복 기념! 치느님 영접!! (bhc.뿌링클)

12Aug 2015/08/12 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1135  Replies 15
  3. 이번에 공구한 포커3 도착하였습니다.

12Aug 2015/08/12 by 윌트
    in 키캡 갤러리
    Views 1850  Replies 20
  4. 레진님 알루스킨 발사진 입니다~~..

12Aug 2015/08/12 by 로스팅
    in 커스텀 키보드
    Views 1371  Replies 13
  5. 오늘은 백축 윤활 그리고 키압테스트

10Aug 2015/08/10 by 포르쉐
    in 자유 갤러리
    Views 1864  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 ... 552 Next
/ 552