logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Triumph Adler GMK Keyset

?

?

출근해야 되서 사진만 올리고 갑니당 -_-ㅋㅋ

윤여준 2015.08.12 09:00
    오오! 드디어 받으신거군요! 때깔 좋습니다ㅎ.ㅎ
    근데 왜 레인드랍이 생각나디
    데스피어™ 2015.08.12 09:00
    벌써받으셨군요..주중에도착하려나ㅜ.ㅜ 사진으로봐서그런가 색이..
  • ?
    syryan 2015.08.12 09:08
    !!!! 직접 한번 보고 싶네요.. 굿!
    로망 2015.08.12 09:41
    CTRL 키를 저렇게 적어놓으니 느낌이 뭔가 유럽스럽네요 ㅋㅋㅋ
    Ausubel 2015.08.12 09:52
    아아~~~이쁩니다!!^^
  • ?
    철혈마제 2015.08.12 10:00
    응?
    일로 던지소 콜 ㅋ
    Gomzip 2015.08.12 10:13
    기존에 있던 청록키캡이랑 비슷하네요 ㅎㅎ
    포르쉐 2015.08.12 10:23
    키캡 이쁘내요 색갈좋습니다.
    흥분한캐스퍼 2015.08.12 10:31
    다시 정리하신거죠?
    키캡박스가 고정되지 않고 그냥 얹혀놓는 방식이라서 제가 받은 건 개판이 되어있더군요.
    솔직히 딸려온 키캡박스는 쓸모가 없는거 같습니다;;
    색깔은 마음에 드내요..
    플랜C 2015.08.12 10:37
    제껀 열었을때부터 저 상태였어요 매스드롭 가보니깐 몇몇분들도 키캡이 굴러다니고 하는 사진이 조금 있더군요
  • ?
    봉봉 2015.08.12 12:34
    오 저두 얼른 왔으면 좋겠네요.
    무사히 도착하셔서 다행입니다 ㅎ
    DJVegas™ 2015.08.15 08:58
    키캡 케이스 좋네요 ㅋㅋ 이름을 머라고...키캡 플라스틱 케이스?
    슬우 2018.12.08 08:27
    잘보고 갑니다~!!
  • ?
    oceano 2019.12.05 10:37
    잘보고갑니다
    Saga 2020.04.19 16:59
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:18
    추억을 보고 갑니다.

1. 포커3온 기념으로 사진 몇장 투척합니다.

12Aug 2015/08/12 by 서유니빠
    in 키캡 갤러리
    Views 2014  Replies 13
  2. 말복 기념! 치느님 영접!! (bhc.뿌링클)

12Aug 2015/08/12 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1135  Replies 15
  3. 이번에 공구한 포커3 도착하였습니다.

12Aug 2015/08/12 by 윌트
    in 키캡 갤러리
    Views 1850  Replies 20
  4. 레진님 알루스킨 발사진 입니다~~..

12Aug 2015/08/12 by 로스팅
    in 커스텀 키보드
    Views 1371  Replies 13
  5. 오늘은 백축 윤활 그리고 키압테스트

10Aug 2015/08/10 by 포르쉐
    in 자유 갤러리
    Views 1864  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 ... 552 Next
/ 552