logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

알파스 작업중..

?

?

항상 알프스 키감은 어떨가 궁금해 하던도중

최근에 애플2확장 키보드 매물이 많이 보이더라구요

그래서 덥석!! 알파스 기판을 사용하여 비키스타일로 만들고 있습니다

크림 댐퍼축에 댐퍼 제거, 윤활 해서 눌러봤는데 느낌이 오묘하네요 ㅎㅎㅎ

윤여준 2015.08.12 09:47
    워매 깨끗한 자태...
    빨간K 2015.08.12 15:30

역시 화이트가 깔끔하고 좋은거 같아요 ㅎㅎ

포르쉐 2015.08.12 10:23
    오 빛이 이쁘게 나오고 좋습니다
    빨간K 2015.08.12 15:31
    감사합니다~ rgb효과가 너무 마음에 드네요
    이노 2015.08.12 11:31
    스위치 댐퍼를 제가 하셨군요. 나름 재밌는 감일것 같네요^^
    빨간K 2015.08.12 15:33
    이노님 덕분에 알프스등반에 성공하였네요 ㅎㅎ
    밑에 버밀리언님이 말씀하신거처럼 댐퍼를 제거하니 경쾌한 스위치가 되었습니다
    데스피어™ 2015.08.12 11:42
    예쁘네요~~^^ 좋은작품 되길!!
    빨간K 2015.08.12 15:33
    감사합니다 ~ ^^
  • ?
    봉봉 2015.08.12 12:33
    깔끔하니 이쁘네요 ㅎ 상판은 알루인가요?
    전알파스는 9월 중순에나....
    빨간K 2015.08.12 15:36
    아크릴 입니다 흰색아크릴에 led를 켰을떄 투과되는게 개인적으로 싫어해서
    검정아크릴에 흰색으로 도색을 해봤습니다 ^^
    버밀리언 2015.08.12 14:23
    댐퍼를 제거한 크림축은 쫀득하고 랜딩감이 무척 독특한 스위치가 되죠... "틱!"하는 짧고 강한 랜딩음이 나는 경쾌한 스위치가 되는데, 저하고는 맞지 않았지만 제 후배는 최고라고 다른거 못쓰겠다고 하더라고요 ㅎㅎ
    키보드 예쁩니다 완성샷 기대됩니다~
    빨간K 2015.08.12 15:39
    저도 그 틱! 하는 느낌이 마음에 들어라구요 ㅎㅎ
    조만간 완성하여 다시 사진올리겠습니다 감사합니다 ^^
    DJVegas™ 2015.08.15 08:58
    고무패킹 빼고...윤활만 하셔도.....넌클릭의 느낌+바닥치는 소리가 일품임 ㅎㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 14:18
    추억을 보고 갑니다.

1. 포커3온 기념으로 사진 몇장 투척합니다.

12Aug 2015/08/12 by 서유니빠
    in 키캡 갤러리
    Views 2014  Replies 13
  2. 말복 기념! 치느님 영접!! (bhc.뿌링클)

12Aug 2015/08/12 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1135  Replies 15
  3. 이번에 공구한 포커3 도착하였습니다.

12Aug 2015/08/12 by 윌트
    in 키캡 갤러리
    Views 1850  Replies 20
  4. 레진님 알루스킨 발사진 입니다~~..

12Aug 2015/08/12 by 로스팅
    in 커스텀 키보드
    Views 1371  Replies 13
  5. 오늘은 백축 윤활 그리고 키압테스트

10Aug 2015/08/10 by 포르쉐
    in 자유 갤러리
    Views 1864  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 ... 552 Next
/ 552