logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

1호기! 이글!

?

?

어느덧 모든 키보드들을 밀어버리고 제 메인이 되어버린 이글입니다.

처음 받았을때에 그 설렘은.. 키보드 취미를 끊지 않고서는 잊지 못할 것 같습니다.

강력한 리얼포스(45g)의 포스에도 짓눌리지 않고, 중독성 강한 구갈축도 날려버렸으니..

제게는 현재 최고의 키보드입니다.

2호기가 될 곰님표 1800이 과연 이글을 격추시킬 수 있을까요.. 읍(!)

이 좋은 키보드를 따뜻한 배려로 내려주신 데스피어님과,

이글을 더 완벽하게 만들어주신 지역구 형님께 다시 한 번 고맙다는 말씀을 드리며 (__*)

제발 무한대갈님께서 이 글을 보시고서, 이글에 대해 더욱 더 자극을 받고 뽐뿌를 일으키셨으면 좋겠습니다..(ㅋㅋ)

#

[ 이글 ]

하우징 : 블랙

스위치 : 1800HAU 닙 추출 구흑

스프링 : KMOD 62G LSD 윤활 > 장프링 V2 (60g) + LSD 윤활

스티커 : 스티커 작업 有

윤활 : 크톡103 스위치 슬라이드 윤활

스테빌 : 크톡205 윤활 / 모따기 (+) 지역구 형님표 윤활

키캡 : GMK 블랙이색 (Feat.아크릴키캡/짜투리포인트/CMYW)

배열 - 윈키리스

LED - 캡스락 1개만 작업 (+) 엔터, 스페이스바 멀티LED

부가옵션 : 시간마다 부시듯 패기...............

데스피어™ 2015.08.12 15:21
    이것도 오랜만에 보네요^^ ㅋ
    윤여준 2015.08.12 15:25
    (_________________*)

ㅋㅋㅋㅋ 전부 데스님에게 은총을 받은 것들입니다 으허헣
    김외길 2015.08.12 15:23
    엄선된 최고의 재료들로 만들어진 키보드네요. 사용하시다 보면 포인트 없이 올블랙으로 전환하시고 싶어질 수도 있습니다. ㅋㅋ
    윤여준 2015.08.12 15:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 외길님 XD

이게 전부 배열을 올블랙으로 바꿨다가.. 다시 포인트로 몇개 짜투리 끼웠다가..
    다시 올블랙.. 다시 ESC만 바꿔줬다가.. 다시 노란색만 포인트주고.. 어쩔땐 CMYW를 다 끼워주고..
    -_-................... 올블랙이 이쁘긴 한데 계속 포인트를 주고 싶은 욕심이 이상하게 생기네용
    마데세프 2015.08.12 15:23
    윤여준님 이글을 오늘 보게 되네요. 역시 깜장에 미니미니 이쁩니다. 쵝오~~!! ; )
    윤여준 2015.08.12 15:27
    마데님에 ?호기를 기다리고 있습니다ㅋ 아직 계속 만들고 계신거겠죠?
    쪼로다 2015.08.12 15:28
    아놔 이쁘기만 이쁘구만 어디서 구라를..........이게 왜 안좋은 예예요..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대야 너 망했다 구하려면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    윤여준 2015.08.12 15:49

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
    (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
        "..으으으으ㅡ윽.. 자극을 더 시키고 싶다.. 뽀..뽀..뽐뿌를 일으켜 드리고 싶다"

포르쉐 2015.08.12 16:13
    기성품처럼 마감이 깔끔하내요 잘만드셔습니다.
    윤여준 2015.08.12 16:55
    ㅎ.,ㅎ 마감과 디테일이 잘 살아있는게 덕님 디자인은 참 제 스타일입니당
    흰둥이친구 2015.08.12 16:14
    덕님 이글은 묘하게 손이 자꾸 가는 하우징이더군요.
    제 경우에는 해피를 밀어내고 메인을 차지하고 있습니다..ㅎ
    윤여준 2015.08.12 16:55
    저는 리얼을, 흰둥이님은 해피를ㄷㄷ
    역시 이글입니다 :)
    사자는꾸어엉 2015.08.12 16:25
    와...빠지는게 없는 완벽한 스펙이네요ㄷㄷㄷ

이글에 닙추출구흑에 GMK블랙이색...멋지네요
    윤여준 2015.08.12 16:59
    ㄷㄷ 감샤합니당!
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.08.12 17:04
    줄이요!
    윤여준 2015.08.12 17:09
    앗! 줄서셨다!ㅎ.ㅎ
    재민아빠 2015.08.12 17:57
    늦었지만 줄이요. 의미없네요. 이쁘네요. 저도 언제 알루 미니를 써볼수 있을까요. ^^
    윤여준 2015.08.12 19:23
    덜덜.. 이미 단계를 밟고 계시니 곧 오르실 것 같습니다ㅎㅎ
    무한대갈™ 2015.08.12 18:46
    누구세요???
    윤여준 2015.08.12 19:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋ(__*)

덜 왔다 뽐뿌가
  • ?
    봉봉 2015.08.13 21:52
    오오 깔끔한데요.. 역시 미니배열은 이글인가...
    윤여준 2015.08.13 22:07
    이글! 흐흣
    DJVegas™ 2015.08.16 22:07
    오~ 귀엽습니다.
    일촌 2023.12.21 14:18
    추억을 보고 갑니다.

1. 포커3온 기념으로 사진 몇장 투척합니다.

12Aug 2015/08/12 by 서유니빠
    in 키캡 갤러리
    Views 2014  Replies 13
  2. 말복 기념! 치느님 영접!! (bhc.뿌링클)

12Aug 2015/08/12 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1135  Replies 15
  3. 이번에 공구한 포커3 도착하였습니다.

12Aug 2015/08/12 by 윌트
    in 키캡 갤러리
    Views 1850  Replies 20
  4. 레진님 알루스킨 발사진 입니다~~..

12Aug 2015/08/12 by 로스팅
    in 커스텀 키보드
    Views 1371  Replies 13
  5. 오늘은 백축 윤활 그리고 키압테스트

10Aug 2015/08/10 by 포르쉐
    in 자유 갤러리
    Views 1864  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 ... 552 Next
/ 552