logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

린승화와 IF bmini

?

?

전에 만들었던 b mini IF 자작 키보드와 요번에 받은 린 승화 키캡입니다.(검정각인 입니다.)

크기변환_1 (5).JPG

2710533D55CAE3CC2D0315

2317D93D55CAE3CE273FEF

2729A03D55CAE3D0169BE0

253A193D55CAE3D3070E55

2730A23D55CAE3D510D1C1

린 승화의 느낌은 뭐랄까 기존의 린무각 키캡이 갖고있었던 큰 단점을 각인으로 하여금 많은 것을 보완하네요.

예를 들자면 키캡 외형도 각인이 없었을뗀 기존의 쓰던것과 다른 이미지로 인해 약간의 불편함으로 느껴졌었지만,

굵은 각인으로 하나의 개성으로 자리잡는듯한 느낌입니다.

보면 볼수록 매력이 무럭무럭 자라나네요.

상당히 개성이 있되, 스페이스바 휨은 어쩔 수 없나봅니다 ㅠㅠ (뜨거운물에 펴면 잘 펴지긴 합니다.) 

이상이며, 서비스컷 던지고 도망갑니다.

235B265055CAE3D8288467

끝.

데스피어™ 2015.08.12 15:23
    역시 녹축이!! 최고야~ 하우징 모양 귀엽게 잘뺐네 ^^
    녹축 2015.08.12 15:25
    ㅋㅋㅋ 뿔 앙증맞져 ㅋㅋ 형님 더위 조심하십시요
    윤여준 2015.08.12 15:23
    드디어 린승!! 상시판매 기다리고 있듭니다 으허헝 마지막 패드.. 뭔가요!@
    녹축 2015.08.12 15:25
    ㄹ적층패드입니다.
    쪼로다 2015.08.12 15:26
    으아 자작인가요!! 아이폰스럽고 겁나 멋집니다!!!~~~
    쪼로다 2015.08.12 15:25
    우와 린승도 이뻐서 기대되네요~.. 그리고 초보라 맨아래 키패드는 어떤제품인지 모르겠네요...... 근데 간지쩌네요..... 왠지 곰해피님 LK-1800FE 스럽기도하고..... 흐~ 참 궁금합니다^^
    녹축 2015.08.12 15:26
    실물로 받아보시면 상당히 재미진 키캡입니다 ㅋㅋㅋ 패드는 ㄹ패드입니다.
    쪼로다 2015.08.12 15:27
    ㄹ패드!!!..... 혹시 공제예정이라도 있나요!!?
    녹축 2015.08.12 15:28
    아녀 ㅋㅋ 제 패드는 아니구 링님꺼여용 링님 졸라볼까요 ㅋㅋ
    쪼로다 2015.08.12 15:29

오오 기대되네요~^^ 화이팅!

이노 2015.08.12 15:25
    예쁜 키보드로군요^^
    녹축 2015.08.12 15:29
    감사합니다 ㅋㅋ
    김외길 2015.08.12 15:35
    모서리의 디자인 포인트가 멋지네요! 막샷의 키패드는 디자인 상 린적층과 상당히 잘 어울릴 듯 합니다. ㅎㅎ
    시소 2015.08.12 15:52
    잘 봤습니다.
    키캡 모서리가 날카롭게 각져서 괜찮을지 모르겠지만 제것도 얼른 왔으면 좋겠네요.
    포르쉐 2015.08.12 16:11
    오~~~ 하우징도 이쁘고 린승도 이쁘고 다 좋아요~
    사자는꾸어엉 2015.08.12 16:22
    린승이쁘네요..ㅠㅠ

왜 이걸 신청못햇을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    철혈마제 2015.08.12 16:24
    린승은 공제 끝나고 상시판매를 목표로 제작한 것으로 알고있습니다.
    물론 약간의 가격상승분은 있겠죠...
    사자는꾸어엉 2015.08.12 16:31
    그렇군요 예전에 듣기로 공제끝나고 하자품 모아서 장터드랍하신다길래

그거 기다리고 있었는데.. 생각해보고 둘중하나는 겟 해야겠네요
  • ?
    이상현 2015.08.12 21:36
    아크릴하우징 모서리 도신기하고
    패드도 이뻐요~
  • ?
    봉봉 2015.08.13 21:51
    점점 굇수가 되어가시는 녹축님 ㅎㅎ
    저도 어서 린승이 왔으면 좋겠군요 ㅎ
    DJVegas™ 2015.08.15 08:57
    린승 좋아요!!! 전 언제나 살수 있으려나 ㅎㅎ
    DJVegas™ 2015.08.16 22:08
    아니..저런것을...언제 만들었지???
  • ?
    후라이드치킨 2015.08.19 15:55
    으아.. 린승 진짜 너무 이쁩니다. ㄷㄷ

그나저나 저도 핑거업 끝부분 4키에 인설트/딜리트/홈/엔드 순으로 장착했는데
    저랑 똑같이 하셨군요! +_+
    chanlol 2015.10.29 20:57
    hi,do you have more photos about the numpad?
    똘IT 2019.02.22 09:49
    린승아직가지고 계시려나 모르겠네요 ㅠ
    일촌 2023.12.21 14:18
    추억을 보고 갑니다.

1. 포커3온 기념으로 사진 몇장 투척합니다.

12Aug 2015/08/12 by 서유니빠
    in 키캡 갤러리
    Views 2014  Replies 13
  2. 말복 기념! 치느님 영접!! (bhc.뿌링클)

12Aug 2015/08/12 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1135  Replies 15
  3. 이번에 공구한 포커3 도착하였습니다.

12Aug 2015/08/12 by 윌트
    in 키캡 갤러리
    Views 1850  Replies 20
  4. 레진님 알루스킨 발사진 입니다~~..

12Aug 2015/08/12 by 로스팅
    in 커스텀 키보드
    Views 1371  Replies 13
  5. 오늘은 백축 윤활 그리고 키압테스트

10Aug 2015/08/10 by 포르쉐
    in 자유 갤러리
    Views 1864  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 ... 552 Next
/ 552