logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

이번에 공구한 포커3 도착하였습니다.

?

?

애초에 돌레와 그라나이트 키캡용으로 주문한거라 오자마자 바로 키캡을 바꿔 끼워봤습니다.

역시나 생각대로 잘 어울리네요~

근데 돌레 스페이스바를 꽉 끼우면 스테빌에 끼여서 안 올라오는게 조금 아쉽습니다.

어쩔 수 없이 조금 헐렁하게 끼워서 사용중이네요

• ?
    케이삼 2015.08.12 19:39
    와~ 이쁘네요. 저도 와이즈 DSA 생각하고 화이트로 공구참여했습니다. 저도 와이즈 DSA 한번 껴봐야겠네요.
    윌트 2015.08.13 13:38
    와이즈도 상당히 이쁠거 같습니다. ^^
    이장호 2015.08.12 19:40

오 이쁘네요 화이트에 끼우신거는 일반 낮은 체리높이인가요 ? 아니면 높은편인가요?

제가 750r 키캡에 적응이 되서; 높은건 부담 스럽더라구요 

• ?
    임똥 2015.08.12 20:12
    DSA라고 스텝스가 없는 키캡이에요~ 다 똑같은 높이입니당!
    윌트 2015.08.13 13:38
    DSA프로파일로 체리높이 정도의 키캡입니다.
    윤여준 2015.08.12 21:09
    앙증 맞은 포커들! 입혀진 키캡들이 너무나 예뻐용! @ ,@ DSA란...!
    윌트 2015.08.13 13:39
    어쩌다 보니 DSA만 찾게 되더라구요 ^^
    데스피어™ 2015.08.12 21:14
    깔끔하네요~~^^ 굿굿!
    윌트 2015.08.13 13:39
    감사합니다 ^^
  • ?
    시라노 2015.08.12 22:22
    완전 멋집니다. DSA돌체 사서 끼우려고 했는데 스페이스바 크기가 간섭이 일어나나 보네요.
    제꺼는 간선하차에서 올 생각을 안하네요, 흑. 퇴근하고 만져볼 생각에 들떠서 왔는디 ^^;
    윌트 2015.08.13 13:40
    이유는 정확히 모르겠지만 스페이스바가 꽉 끼우면 안 올라옵니다. 그라나이트로 해보면 잘되는걸로 봐서 키캡의 문제인듯 하네요~
    포르쉐 2015.08.12 23:13
    깔끔합니다 굿~
    윌트 2015.08.13 13:40
    감사합니다!
  • ?
    dooh 2015.08.13 08:32

저는 그라나이트 윈키 스페이스바가 꽉 끼면 잘 안 올라오고 뻑뻑하던데 그라나이트는 괜찮은가요?

덕분에 그나나이트 키캡을 사 놓고 사용하질 못 하고 있어요 ㅠㅠ

윌트 2015.08.13 13:44
    저는 반대로 그라나이트는 괜찮은데 돌레가 걸리네요 ㅜㅜ
  • ?
    봉봉 2015.08.13 21:43
    DSA가 참 이쁘긴한데 스텝스가 없어서..ㅠ
    쫑득 2015.10.23 02:27
    아래 키보드 완전 제스타일이네요 ㅠ.ㅠ
    저게 그라나이트 키캡 이라는 건가요?
  • ?
    donald 2018.11.14 07:01
    와 이뻐요
    Saga 2020.04.19 17:00
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:18
    추억을 보고 갑니다.

1. 포커3온 기념으로 사진 몇장 투척합니다.

12Aug 2015/08/12 by 서유니빠
    in 키캡 갤러리
    Views 2014  Replies 13
  2. 말복 기념! 치느님 영접!! (bhc.뿌링클)

12Aug 2015/08/12 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1135  Replies 15
  3. 이번에 공구한 포커3 도착하였습니다.

12Aug 2015/08/12 by 윌트
    in 키캡 갤러리
    Views 1850  Replies 20
  4. 레진님 알루스킨 발사진 입니다~~..

12Aug 2015/08/12 by 로스팅
    in 커스텀 키보드
    Views 1371  Replies 13
  5. 오늘은 백축 윤활 그리고 키압테스트

10Aug 2015/08/10 by 포르쉐
    in 자유 갤러리
    Views 1864  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 ... 552 Next
/ 552