logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Triumph Adler GMK Keyset

?

?

TA 키캡 저도 수령하였네요

지난번에 화이트 발렌타인 DSA 키캡 불량이였던 키캡중 일부도 같이 받았습니다. ㅎㅎ

문제가 있던 키캡중 가장 핵심 펄스엔터만 여유분이 없다고 하여 받지 못했네요. ㅠㅠ

일부라도 교체 받았으니 다행이네요 ㅎㅎ

폰카로 찍어서 화질은 이해 부탁드립니다.

WP_20150812_22_10_57_Pro (2).jpg
    윤여준 2015.08.12 22:44
    대충 찍어도 이뻐용! 오묘한 색감!
  • ?
    냥군 2015.08.13 12:04
    감사합니다. ^^
  • ?
    rwarwarwa 2015.08.12 22:57
    색이 영롱합니다~
  • ?
    냥군 2015.08.13 12:05
    색이 이뻐서 좋으네요 ㅎㅎ
    포르쉐 2015.08.12 23:11
    색상 이쁘내요
  • ?
    감사합니다. ^^
    사자는꾸어엉 2015.08.12 23:55
    코발트블루? 랑 색감이 비슷하네요

이쁩니다.. 다들 지르는데는 그만한 이유가 있군요 ㅎ
  • ?
    실제로 보면 청록에 가깝다고 해야겠네요 ㅎㅎ
    흥분한캐스퍼 2015.08.13 10:22
    뒤는 겔럭시 클래스 인가요?
  • ?
    냥군 2015.08.13 12:06
    네 뒤에는 갤럭시 입니다. ^^
  • ?
    봉봉 2015.08.13 21:42
    저도 키캡이 도착은 헸는데 다음주 주말에나 실물로 확인할 수 있겠군요 ㅠ
  • ?
    아메리머카노 2018.11.26 02:02
    감성사진 처럼 나왔네요
    Saga 2020.04.19 17:00
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:22
    추억을 보고 갑니다.

1. 포커3온 기념으로 사진 몇장 투척합니다.

12Aug 2015/08/12 by 서유니빠
    in 키캡 갤러리
    Views 2014  Replies 13
  2. 말복 기념! 치느님 영접!! (bhc.뿌링클)

12Aug 2015/08/12 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1135  Replies 15
  3. 이번에 공구한 포커3 도착하였습니다.

12Aug 2015/08/12 by 윌트
    in 키캡 갤러리
    Views 1850  Replies 20
  4. 레진님 알루스킨 발사진 입니다~~..

12Aug 2015/08/12 by 로스팅
    in 커스텀 키보드
    Views 1371  Replies 13
  5. 오늘은 백축 윤활 그리고 키압테스트

10Aug 2015/08/10 by 포르쉐
    in 자유 갤러리
    Views 1864  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 ... 552 Next
/ 552