logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

포커3온 기념으로 사진 몇장 투척합니다.

?

?

1. 예전에 MD에서 공구한 Infinity Cherry MX Dye-Sub Keycat Set 입니다. B.Face에 장착해봤는데. 사진에서 나온거보다 실물이 완전 별로네요....

남들이 구매하지 않는 이유가 있었던거 같아요... 나중에 새로운 포커 나오면 장착하려고 구매했는데, 안되겠어요.... ㅠㅠ

사진 몇장 남김니다.

Infinity Cherry MX Dye-Sub Keycap Set01.jpg

Infinity Cherry MX Dye-Sub Keycap Set02.jpg

Infinity Cherry MX Dye-Sub Keycap Set03.jpg

2. 이번에 공구한 포커3(화이트, 적축)에 MD에서 공구한 Granite Keycap Set 이것저것 조합해서 장착해봤어요...

역시 사진에서보다 훨씬 이쁘고 200% 만족스럽네요....

Granite의 컬러 조합은 저의 딸이 직접 지정한 키캡들로 장식을 했습니다. 먼가 좀 지저분해보이기도 하고, 산뜻해보이기도 하네요....

윤여준 2015.08.12 23:43
    ㅎ.ㅎ 포커3의 풍년이네용! 그라나잇! 역시 예쁩니당
  • ?
    이상현 2015.08.13 00:12
    Infinity Cherry MX Dye-Sub Keycat Set
    특이하고 이쁘네요~
    흥분한캐스퍼 2015.08.13 10:21
    인피니티 사진상으로는 정말 이쁘네요.
    특이하고 좋은데 실물이 정말 이상한가요?
    서유니빠 2015.08.13 12:15
    특이하기만 하고 이쁘지는 않아요.. 그리고 보시다시피 문자열 중 알파벳을 제외한 문자열은 하단 문자만 표시되어 있어 이상하기도 하고, 색상이 좀 특이하고, 폰트도 보다시피 좀 이상합니다.

하지만 키캡의 퀄리티는 상당히 좋아요....
    데스피어™ 2015.08.13 10:41
    포커 덕분에라도 기성품 튜닝이 조금씩 활력을 찾을듯한?^^ 예쁘고 깔끔하네요 가격도 저렴한 편이니 금상첨화!!
    포르쉐 2015.08.13 12:26
    이쁜 키보드 좋내요 ^^
    파츠 2015.08.13 15:24
    포커도 그렇지만 첫번째 키캡 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
    파츠 2015.08.13 15:57
    실례지만. 첫번째 키캡 매스드랍 링크점 달아주실 수 있으신가요,, 찾지를 못하겠네요,,,,,
    서유니빠 2015.08.13 17:54
    https://www.massdrop.com/buy/infinity-dye-sublimated-keycap-set
    사진에서 보는거와 같이 이쁘지 않아요....
  • ?
    봉봉 2015.08.13 21:41
    키보드도 키보드지만 키캡도 정말 이쁜데요?ㅎ
    DJVegas™ 2015.08.15 08:56
    하늘색 이쁘네요.....포커3~ 미니배열을 조아라 하지 않은 관계로 패스!!!
    Saga 2020.04.19 17:00
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:22
    추억을 보고 갑니다.

1. 포커3온 기념으로 사진 몇장 투척합니다.

12Aug 2015/08/12 by 서유니빠
    in 키캡 갤러리
    Views 2014  Replies 13
  2. 말복 기념! 치느님 영접!! (bhc.뿌링클)

12Aug 2015/08/12 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1135  Replies 15
  3. 이번에 공구한 포커3 도착하였습니다.

12Aug 2015/08/12 by 윌트
    in 키캡 갤러리
    Views 1850  Replies 20
  4. 레진님 알루스킨 발사진 입니다~~..

12Aug 2015/08/12 by 로스팅
    in 커스텀 키보드
    Views 1371  Replies 13
  5. 오늘은 백축 윤활 그리고 키압테스트

10Aug 2015/08/10 by 포르쉐
    in 자유 갤러리
    Views 1864  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 ... 552 Next
/ 552