키캡 갤러리

포커3온 기념으로 사진 몇장 투척합니다.

by 서유니빠 posted Aug 12, 2015
?

ESC닫기

1. 예전에 MD에서 공구한 Infinity Cherry MX Dye-Sub Keycat Set 입니다. B.Face에 장착해봤는데. 사진에서 나온거보다 실물이 완전 별로네요....

남들이 구매하지 않는 이유가 있었던거 같아요... 나중에 새로운 포커 나오면 장착하려고 구매했는데, 안되겠어요.... ㅠㅠ

사진 몇장 남김니다.

Infinity Cherry MX Dye-Sub Keycap Set01.jpg

Infinity Cherry MX Dye-Sub Keycap Set02.jpg

Infinity Cherry MX Dye-Sub Keycap Set03.jpg

2. 이번에 공구한 포커3(화이트, 적축)에 MD에서 공구한 Granite Keycap Set 이것저것 조합해서 장착해봤어요...

역시 사진에서보다 훨씬 이쁘고 200% 만족스럽네요....

Granite의 컬러 조합은 저의 딸이 직접 지정한 키캡들로 장식을 했습니다. 먼가 좀 지저분해보이기도 하고, 산뜻해보이기도 하네요....