logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

IF Vergo Type. T

?

?

얼마전 기획했던 IF 보강판 방식 vergo type.T 기판용 하우징이 도착했습니다.

직접 그려보니 그냥 vergo 하우징은 형님이 애초에 아크릴 하우징으로 그려놓은 그것이 그 자체로 끝인것같아요. 여기서 더 뭘 나간다거나 하는것은 저의 실력부족인지 상당히 어렵게 느껴지네요..

디자인을 뭔가 좀더 추구하자니 합체를 포기해야하나 말하야하나 그것이 첫번째 문제이고

거기서 보강을 IF 형식으로 추구하자니 보강 자체도 문제가 있고 하우징도 문제가 있었습니다 ㅋㅋㅋ

디자인적으론 자료실에 형님이 그려 올려두신것과 크게 다른것이 없지만 설계상 정말 많은 부분이 달라졌습니다... (진짜입니다 ㅋㅋㅋ)

크기변환_P20150813_192850937_AA92D5A9-7962-42B7-9635-366349FE47EA.JPG

보강판 제작해주는 레이저 업체에서 일터져버려가지고 의뢰 빠꾸먹은것은 함정 ㅠㅠㅠㅠ

이상 포인트 저격용글이었습니다 ㄲㄲ

브랄리스(@@) 2015.08.13 19:52
    괴수 녹축님!!!!! 초굇수로 탄생!!
    녹축 2015.08.13 20:13
    말씀은 정말 감사하지만 ㅠㅠ 그저 갤러리에 잠깐 들릴 수 있는 바닥입니다 ㅠㅠ

내일 불금이네요. 브라이스님 파이팅 하십시요!!!!
    윤여준 2015.08.13 20:32
    .................ㄷ.ㄷ 하우징만인데도 멋스럽다!.. w .ow
    포르쉐 2015.08.13 20:48
    멋진 하우징이내요 저도 도전해보고싶내요
  • ?
    임똥 2015.08.13 21:01
    줄이요!

버고 보면 줄 서는게 정상인거죠? 이게 어떤 게시판인지는 중요치 않다!!
  • ?
    봉봉 2015.08.13 21:49
    오오 기대하겠습니다! ㅎ
    데스피어™ 2015.08.13 22:37
    역시..
    쪼로다 2015.08.13 23:34
    우와앙 기판하나남았는데 만들고싶네요~!!.... 도면공개 기대해봐도될까요~?
    버밀리언 2015.08.14 14:12
    버고는 추천 ㅎㅎ
    ®산디포 2015.08.14 17:56
    자자...디솔기를 구입해라...
    FR-300을 사는거임...
    시소 2015.08.15 14:51
    대단하십니다.. ㄷㄷ
    DJVegas™ 2015.08.15 16:57
    첨엔 보고 안땡겼는데 계속 보니 땡기네..어쩌지? 버밀이가 가지고 있을려나 ㅎㅎ
    KeyDuck 2018.11.08 15:25
    이렇게 버고 아크릴이탄생한건가요...
    일촌 2023.12.21 14:22
    추억을 보고 갑니다.

1. 제 TA키캡도 도착했네요.. 키캡 장착샷 포함

13Aug 2015/08/13 by benkei
    in 키캡 갤러리
    Views 2561  Replies 9
  2. 포커3온 기념으로 사진 몇장 투척합니다.

12Aug 2015/08/12 by 서유니빠
    in 키캡 갤러리
    Views 2014  Replies 13
  3. 말복 기념! 치느님 영접!! (bhc.뿌링클)

12Aug 2015/08/12 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1135  Replies 15
  4. 이번에 공구한 포커3 도착하였습니다.

12Aug 2015/08/12 by 윌트
    in 키캡 갤러리
    Views 1850  Replies 20
  5. 레진님 알루스킨 발사진 입니다~~..

12Aug 2015/08/12 by 로스팅
    in 커스텀 키보드
    Views 1371  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 ... 552 Next
/ 552