logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

NEW IN BONGJI

?

?

N.I.B 뉴인봉지 입니다.

얼마만에 꺼내보는지...상태확인하고 다시봉인..

DSC04588.JPGDSC04589.JPGDSC04590.JPGDSC04591.JPGDSC04593.JPGDSC04594.JPG

메이드인코리아.

가끔은멋진 2015.08.31 21:11
    헉........세진............ㅜㅜ
    만져보고 싶어요.....;;;
    duck0113 2015.08.31 22:43
    솔직히 말씀드리면
    아!!!!!!!!!!!주~~~~~~~~~~겁나게...~~~~~~~~~~~

구려요~~~~~~~후타바 진짜 케바케 인듯합니다.
    포르쉐 2015.08.31 21:14
    헉 국산 키보드 신품이 아직도 남아있어내요 ^^;;;
    오래전에,,,구한뒤...짱박아 둔거라 ^^
    Ausubel 2015.08.31 21:17
    우와우와~~~감탄하고 갑니다...^^
    실제 타건하면

그닦이에요 ㅋ
    흰둥이친구 2015.08.31 21:55
    후타바 스위치 닙이군요. ㅎ
    정말 레어하네요...^^

덕님! 한가지 여쭤볼게요.
    퀸세이버(?) 여전히 진행되는 건가요?
    진행된다면 요즘 유행하는 1800배열도 고려해 주세요...^^;;
    duck0113 2015.08.31 22:06
    그럼요 진행중입니다. ^^ 천천히 기다려주세요~
    DJVegas™ 2015.08.31 23:49
    헉헉헉 ㅠ.ㅠ
  • ?
    봉봉 2015.09.01 00:23
    제목보고 뿜었네요 ㅎㅎㅎ
    lunartti 2015.09.01 01:18
    저한테는 가격 대비 최고의 만족을 준 키보드가 세진 1080이었고,
    타자수도 가장 잘 나오는 게 후타바입니다~
    클릭음도 제각각 완전 아날로그 감성! 농악 사운드!
    후타바 짱!!
    duck0113 2015.09.01 10:47
    ㅋㅋㅋ 네...표현이 딱이시내요 ~
    데스피어™ 2015.09.01 11:59
    세진이면.. 그 어릴때 그 진돗개 나와서~ 광고하던 그건가요.. 그게 아직도 ..!!!
    duck0113 2015.09.01 12:01
    그세진은 그세진 아니더라구요 ^^

서로다른회사 였던기억이....
    데스피어™ 2015.09.01 12:03
    아하... ;; 그게 아니군요 ㅋㅋㅋㅋ 080 0880 080 아직도 생각나긴 하는데 그개.. ㅋㅋ
  • ?
    SSTINREASON 2015.09.01 18:42
    오옷.... 세진에서 이런게 있었군요. +_+

후타바는 스위치마다 편차도 심한데다 덜그럭덜그럭 거려서 참 아쉽죠. 이를테면 '잡키감'이 심하달까... 손가락으로 눌렀다가 올라오는 타이밍이 쫀득하게 움직이는 느낌이 독창적이고 좋아서 몇번이나 사고 되팔고 했었네요. ㅎㅎ

1. 메이즈 러너 : 스코치 트라이얼 레드카펫행사..

03Sep 2015/09/03 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1324  Replies 12
  2. 남자의장난감: LED라이트, 레이저

03Sep 2015/09/03 by Limmy
    in 자유 갤러리
    Views 1599  Replies 15
  3. [엔조이승화] 오랜만의 키캡놀이...^^*

02Sep 2015/09/02 by Ausubel
    in 키캡 갤러리
    Views 1679  Replies 25
  4. 프랑스배열 블랙이색 키캡입니다.

31Aug 2015/08/31 by 지역구
    in 키캡 갤러리
    Views 1453  Replies 5
  5. 스위치 완성, 이제 조립만 남았네요 :D

31Aug 2015/08/31 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1669  Replies 31
  6. 제가 현제 보유한 커스텀들입니다.

30Aug 2015/08/30 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2033  Replies 14
  7. 체리로고 스티커 도착했습니다~

29Aug 2015/08/29 by Ness
    in 자유 갤러리
    Views 1338  Replies 17
  8. A.87로 만든 커스텀입니다! (근데 LED가 나와요!)

29Aug 2015/08/29 by Revodono
    in 커스텀 키보드
    Views 1792  Replies 12
  9. Vergo II 펌웨어 테스트용 브레드보드

29Aug 2015/08/29 by 버밀리언
    in 자유 갤러리
    Views 1736  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 ... 552 Next
/ 552