logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

체리 메탈스티커~

?

?

건우아빠입니다.

뭔가 커스텀 키보드에 기?를 살려주기위해... 체리메탈스티커 부착~~

실버, 골드 2장 주문했는데 4장이...왔네요 득템 ^^

이하, 제가 가지고 있는 2개의 하우징에 부착~

*실버, 골드 메탈스티커

*Before

*After

*After

장비니 2014.06.13 23:46
    오 이쁘네요 한장씩 줄서봅니다ㅋ
    건우아빠 2014.06.13 23:47
    다음 미팅때? 골드,실버 중 한장 원하시는 걸로 드릴께요.
  • ?
    기린군 2014.06.13 23:47
    주문제작 하신건가요? 이뻐요!!!
    저도 줄서봅니다 ㅎㅎ
    건우아빠 2014.06.13 23:49
    주문하면 이틀정도면 와요~
  • ?
    slrspdla 2014.06.13 23:59

와 이쁘네요..어디서 주문제작하는지 알수있을까요??

건우아빠 2014.06.14 00:00
    정독하세요 ^^
    http://www.kbdmania.net/xe/photo/2590702
  • ?
    slrspdla 2014.06.14 00:03
    감사합니다!
  • ?
    PureRuby 2014.06.14 00:00
    판매도하시나용?ㅜㅜ 이쁩니다!ㅎ
    건우아빠 2014.06.14 00:01
    정독하세요 ^^
    http://www.kbdmania.net/xe/photo/2590702
    흥부의형 2014.06.14 00:44
    헉... 이쁘당... 침 질질... ㅎㅎ
    녹축 2014.06.14 01:04
    오오 좋아요
  • ?
    지노다 2014.06.14 17:44
    메탈맥스이군요. 전에 저도 저기서 몇장 주문해서 사용합니다. 지금도 어디 찾아보면 있을텐데...

예전에 키매냐에서 여러분이 주문해서인지, 제가 주문할 때에 몇가지 질문을 하길레
    같은 스티커 주문했던 분들과 똑같이 해주면 된다고하니 알았다고 하더군요. 편했습니다.

그 후에 키매냐 어떤 회원 분이 저런 로고 스티커 주문하면서 내용을 좀 까다롭게 주문하니까
    더 이상 주문받지 않겠다고 신경질내더라는 글을 본 적이 있는데,
    별 문제 없이 다시 주문을 받나 보군요.

참고로, 은박은 오래 유지되는데, 금박은 상대적으로 수명이 길지 않다고 하더군요.
  • ?
    지노다 2014.06.14 17:47
    그런데, 케이스에 키보드 넣을 때에
    루프를 저런 식으로 사용해서 키캡 부분을 보호하시네요.
    좋은 아이디어이군요. 참고해야 하겠습니다.
    건우아빠 2014.06.14 18:20

에바케이스 안에 케이블 등등을 넣어놔서 루프로 보호하고 있죠.

• ?
    울라리 2014.06.17 11:07
    방금 작업견적 문의했습니다. 도면이 없어서 맨위의 사진을 좀 도용했습니다. 죄송합니다.
    건우아빠 2014.06.17 12:00
    도면은 위에 제가 링크단 키보드매니아에 있어요
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 21:08
    메탈스티커 예쁘네요!!
    일촌 2023.12.20 20:30
    추억을 보고 갑니다.

1. 시범님 우드키보드 택배받자마자 완성시켰네요.

18Jun 2014/06/18 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1415  Replies 12
  2. 5번째 커스텀입니다.. 알루스킨 TRIK 멀티 LED

17Jun 2014/06/17 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 4373  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 ... 552 Next
/ 552