logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

중국서 찾은 키캡입니다.

?

?

썸네일이 안올라가서 다시...ㅜㅜ

중국서 찾은 키캡들입니다.

가격은 정말로 자비가 없습니다.

위에 알록달록한 키캡은 무려 가격이 한화로 따지면 16만원이 넘습니다.

아래 붉은 각인 키캡은 그나마 10~11만 정도로 저렴(???) 한 편입니다.

판매자가 승화키캡에는 승화라고 따로 말을 적어놓는걸 봐선 두개다 레이저 or 실크 각인일듯합니다.

각인 내구성만 좋으면 비싸도 사보고싶은데 여러모로 도박성이 짙네요..;;

레이저라도 좀 오래가면 또 모르겠는데 아무래도 중국산이라(?)...

해당 판매자의 타오바오 링크입니다

https://shop67928787.tw.taobao.com/?spm=a1z3p.7398038.0.0.CqgW7F

리오 2015.11.16 07:25
    이쁘기는한데 비싸네요..
  • ?
    AdultVi../허접 2015.11.16 07:28
    네.....많이요.....ㅜㅜ
  • ?
    초봅니다 2015.11.16 08:05
    맨 위에 키캡 보고서는 아 관챊다 싶었는데 가격이 깡패군요. 그래도 특이해서 좋네요.
    저 비싼걸 사서 지워진다면 피눈물 쏟을것 같으니 시도조차 못하겠습니다.
  • ?
    AdultVi../허접 2015.11.16 15:01
    승화 키캡이라면...개인적으로 하나 꼭 소장하고싶습니다. 가격은....쓰읍....ㅜㅜ
  • ?
    s인연z 2015.11.16 09:34
    오와... 이쁘긴 진짜 이쁩니다 +ㅁ+
  • ?
    AdultVi../허접 2015.11.16 15:02
    이쁘긴 정말이뻐요......단지....(생략)
    MINvsMAX▶시호 2015.11.16 09:46
    와 비쌉니다 ㅋㅋ
  • ?
    정말 헉소리 나오는 금액입니다...어지간한 고급 키캡들을 바르는 가격...ㄷㄷ
  • ?
    한아 2015.11.16 10:37
    이쁘네요 ..
  • ?
    오랜만에 확 새로운 키캡이네요 ㅎ
    사자는꾸어엉 2015.11.16 10:45
    색다른맛이 있는 키캡이네요.. 가격은 참.. ㄷㄷ
    Hen 2015.11.16 11:16
    ㅎㅎ 본적있는데 가격 때문에 살포시 넘겼던.. ㅎㅎ
    초탁 2015.11.16 11:30
    밝아서 뭐가뭔지 안보이네요..
    데스피어™ 2015.11.16 12:05
    귀엽네요~^^ 저렴한편은..좀 아는거 같고 ㅋㅋ 조공용으로도 좋아보이고^^
    상도 2015.11.16 13:05
    인터넷쇼핑 전용 키보드인가 보군요. ㅎㅎ
  • ?
    Nebula 2015.11.16 14:18
    매우 아릅답습니다. 저는 개인적으로 1~3 사진이 이뿌네요! 좋은 정보 추천드립니다.
    Porsche 2015.11.16 17:53
    이쁜대 엄청 비싸군요 ^^;;;
  • ?
    구미막내™ 2015.11.16 18:47
    이뻐요~ 이뻐~
    반젤리스 2015.11.16 19:31
    이쁘긴 확실히 이쁘네요ㅎ
    Saga 2020.04.19 17:32
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:58
    추억을 보고 갑니다.

1. 흔한 먹각 저두 왔네요 ~~ 어 ~~예~~!!

17Nov 2015/11/17 by 딱조아
    in 키캡 갤러리
    Views 1740  Replies 10
  2. 앵님을 위한 스토미 스톰트루퍼

16Nov 2015/11/16 by 굴러라굴러
    in 나의 책상
    Views 1604  Replies 4
  3. 스타워즈 키캡 셋 75% 진행중

16Nov 2015/11/16 by
    in 키캡 갤러리
    Views 1448  Replies 26
  4. 이제는 식상한.. 엔승 먹각 입니다.

16Nov 2015/11/16 by 네이비블루
    in 키캡 갤러리
    Views 1661  Replies 34
  5. 하드로 led 그라인더 만들기 ^^

15Nov 2015/11/15 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1656  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 ... 552 Next
/ 552