logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

어우... 난장판...

?

?

10494250_674580075963011_1340886418_o.jpg10469682_674679829286369_1566517479_o.jpg

상단 좌측부터 : 투썸미니 / 괴수님 알루탑 MX MINI / LZ MX MINI / LZ SE [작새] / 360코르사 / 삼미니

오늘 아침부터 아주 난장판이네요....

360 코르사랑 테스터기 만드는중인데...?

귀찮아서 키랩보믄서 커피한잔 하고있네요...

후후,... 작세도 어서 끝을 봐야 하는데 어떻게 주물러줄까 더 연구해야겟습니다...

• ?
    포스 2014.06.21 14:06
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
    커스텀바포메트 2014.06.21 15:03
    포스행님 감사하무니다!

2551 흑축으로 대충 스위치 조립만 마무리 해놓고 뚜들고 있는데 역시

묵직해서 인지 타감이 좋네요 ^^

LED 만 마무으리 지으면 끝일텐데.. 담주나 배송이 오겟네요 ㅠ

모두 마무리지으면 이쁘게 사진찍어서 올리겟습니다 ^^
    intxy 2014.06.21 14:10
    모니터가 작아뵙니다ㅋㅋ
    커스텀바포메트 2014.06.21 15:04
    모니터를 3대 사용하다가 ㅠㅠ

34인치 와이드 모니터 델에서 나온다길래 2대 처분해버렸는데...

델 이녀석들./.. 수입할 생각이 읍네요 아주 ㅠㅠ 기다리느라 애탑니다 ㅠㅠ
    백군 2014.06.21 14:10
    커스텀 책상..
    커스텀바포메트 2014.06.21 15:04
    책상은 커야 재맛이지요 ^^

2개 붙여쓰다가 하나는 내놧는데... 하나가지고는 애매 하네요 ㅠ
    왼왼 2014.06.21 14:11
    효자손이 포인트인데.ㅋㅋㅋ
    커스텀바포메트 2014.06.21 15:19
    그렇네요 ㅎㅎ 효자손이 포인트였습니다...

효자손이 약손~
    프로즌 2014.06.21 14:11
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
    커스텀바포메트 2014.06.21 15:19
    ^^
    흥부의형 2014.06.21 14:24
    허걱... ㅎㄷㄷ 하군요. 효자손까지... ㅋㅋ
    커스텀바포메트 2014.06.21 15:20
    만들다보니 본이 아니게 이것저것 두뜰고있네요 ㅜㅠㅜ
  • ?
    식섭이 2014.06.21 14:36
    코르사가 가장 큰 키보드이군요 ㅎㅎㅎ
    키보드들 모두 부럽습니다 ^^
    커스텀바포메트 2014.06.21 15:20
    텐키리스 한번 써보자 했던게..

여러게 들였지만..

커서 결국 다 밖으로밖으로...ㅠㅠ
  • ?
    플랜C 2014.06.21 15:11
    난장판이여도 좋네요 하앍...
    커스텀바포메트 2014.06.21 15:21
    감사합니다.. 오셔서 정리좀....

난장판인데 건들기가 싫네요 ㅠ
  • ?
    PureRuby 2014.06.21 15:40
    언제나 멋있는 책상..
    카메라는 핸드폰 카메라인가요??
    화질이 좋습니다!
    커스텀바포메트 2014.06.21 18:13
    감사합니다

아이폰5S로 찍었습니다 ^^.. 랜즈를 닦아놓고찍으면 선면하지요 ~

DLR 은 무거워서 잘안꺼낸답니다 ㅠ
  • ?
    마테호른 2014.06.21 15:46
    이렇게 모아놓고 보니 투썸의 하판 조명이 무지 이쁘게 느껴지네요ㅎㅎ
    커스텀바포메트 2014.06.21 18:13
    투썸이 정말 밝고 이쁘게 잘나온거같습니다

실물로 보고 놀랫지요 ^^
    LifeZone™ 2014.06.21 16:00
    달걀인형이 바포님 닮았어요...사진 표정이랑..ㅎㅎ
    커스텀바포메트 2014.06.21 18:14
    으헉 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ BOO 캐릭터와 닮았다니요 ㅠ
  • ?
    지노다 2014.06.21 16:23
    미니들과 있으니 텐키리스 키보드도 제법 커 보이네요.
    커스텀바포메트 2014.06.21 18:15
    미니들만 조물딱대다가 텐키치면 확실히 커보입니다 ㅠ
  • ?
    jack5023 2014.06.23 12:38
    투썸미니 측면led가 너무이뻐서 구하는중인데..
    도저히 구할수가없네요ㅜㅜ
    Silver 2019.02.26 01:02
    책상위 줄이요 ㅠ
  • ?
    찐탱 2019.12.12 21:34
    저.... 하나만....ㅎㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 20:33
    추억을 보고 갑니다.

1. 이름모를 회사의 스위치...ㄷㄷ

19Jun 2014/06/19 by Revodono
    in 커스텀 키보드
    Views 671  Replies 6
  2. 모두 퇴근 후 제 책상샷이요~

19Jun 2014/06/19 by 식섭이
    in 나의 책상
    Views 1043  Replies 27
  3. 시범님 우드키보드 택배받자마자 완성시켰네요.

18Jun 2014/06/18 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1415  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 ... 552 Next
/ 552