logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

간만에 책상

eun
?

?

뭐 별거 없네여..

아침에™ 2014.06.21 19:04
    블클줄섭니다 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
    eun 2014.06.27 23:49
    이거슨 콸라 입니다 --;
    흥부의형 2014.06.21 19:56
    앗... 저 커다란 투명 플라스틱의 용도는 뭔가요? 젤 부러운건 책상 옆의 소파... ㅎㅎ
    eun 2014.06.27 23:50
    타블렛이나 잡동산이 올려놓는 DESK ON DESK 라는 제품입니다.
    슈퍼개미 2014.06.21 20:04
    스켈레톤 멋지네여. 수냉 쿨러 밖으로 걍 빼놓으신건가요?
    eun 2014.06.27 23:50
    넹 ㅎㅎ 쿨러를 밖으로;; 역시 고수님들이;;ㄷㄷ
    슈퍼개미 2014.06.28 05:37
    ㅎㅎㅎ 저도 같은 케이스쓰는데 쿨러 대충 올려놨거든요 그래서...ㅎㅎㅎ
  • ?
    무엇을사야하오 2014.06.27 23:46
    언님 삼엘 줄섭니다
    eun 2014.06.27 23:51
    삼엘이 있지만; 이것은 콸라 입니다 ㅠㅠ
    슬우 2018.12.07 07:16
    책상 멋지네요ㅎㅎ
    Saga 2020.02.08 08:50
    왼쪽이 설마.. 컴퓨터인가요? ㄷㄷ

1. 허접 커스텀 다섯번째!!!!! 360 corsa!!!

22Jun 2014/06/22 by 산디포
    in 커스텀 키보드
    Views 1685  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 ... 552 Next
/ 552