logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

lz-fe 실버 조립완료!

?

?

굴러님께 의뢰(?)드려서 오늘 조립된 기보강을 받았습니다.

하우징 분양해주신 소인배님, 조립해주신 굴러님(조만간 다시 뜯을거지만..), 1501 분양해주실 앤더슨님(미리미리) 감사합니다.

린님 사진보고 돌고래2(?)를 위한 돈나무를 기르려 했는데

티지3이 성에 차지 않아.. 돈이 스위치값으로 다 나가게 생겼네요 ㅎ...

키캡이 하나~도 없어서 임시로 hcc 키보드에서 뽑아낸거 짬뽕시켜 대충 끼웠습니다..

눈갱 죄송합니다 ㅠ

2015-12-19-18-55-14_photo.jpg 2015-12-19-18-54-54_photo.jpg

카라소 2015.12.19 19:33
    이게 랍철이군요 실버에 빨려들어가는 느낌이네요..
    보석먼지 2015.12.19 19:46
    실버가 하나라도 있으면 블랙간지로 갔을텐데
    첫실버라 소인배님께 구걸(?)하여 실버로 바꿧습니다..ㅎㅎ
    평생 안고가야쥬..ㅋ
    쥐썰다 2015.12.19 19:39
    이제 돌2도 사시면 됩니다..
    보석먼지 2015.12.19 19:45
    돌2가 최~대한 늦게 나오길 빌고 있습니다...ㅎㅎ
    돈좀 모이고 나와야 할텐데요 ㅠ
    쥐썰다 2015.12.19 19:49
    아직 3d 모델만 올라왔으니 .. 내년 2,3분기쯤 나오지 않을까요..?
    icebug 2015.12.19 21:05
    보기만해도 무게가 묵찍하게 느껴집니다.
    아셀라스 2015.12.19 21:08
    축하드립니다ㅎㅎ 좋은 느낌이군요.
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.19 21:12
    ㅎㅎ랍철 묵직해보입니다!
    딱조아/오2/랍철 2015.12.19 21:28
    역시 랍철이 최고죠 ㅎㅎㅎ 우리는 랍철로 맺어진 ㅋㅋ
    보석먼지 2015.12.19 21:36
    하우징은 너무 좋은데.. 스위치가 영 찜찜합니다 ㅠㅠ
    아직 윤활이 좀 펴져서? 그런가 싶긴한데..ㅋ;
    1501 빨리 업어와서 박아봐야지요..ㅎ

조아님도 얼른 조립샷을..!ㅎ
    딱조아 2015.12.19 23:52
    ^^ 재료 올께 아직 남아서 저두 얼른 조립하고 싶네요.
  • ?
    초봅니다 2015.12.20 06:55
    라존님 키보드는 구경하기가 쉽지 않아서 게시물 올라올때마다 구경하게 되네요.
    잘 봤습니다.
    버거킹 2015.12.20 07:42
    키캡만 꼽으면 완벽! 하겠네요.
    잘보고 갑니다.
  • ?
    소인배 2015.12.20 13:48
    조립하셨군요 ㅎㅎ 이쁩니다 역시..
    Porsche 2015.12.20 15:48
    멋지내요 ^^
    KeyDuck 2018.11.22 23:51
    랍처리에 dcs 라니..
    일촌 2023.12.21 15:19
    추억을 보고 갑니다.

1. 새롭게 디자인한 원목키캡 ^^*

19Dec 2015/12/19 by 루쏘
    in 자유 갤러리
    Views 1985  Replies 11
  2. 무접점 커스텀으로 처음 인사드립니다

19Dec 2015/12/19 by 아스라한
    in 커스텀 키보드
    Views 1929  Replies 7
  3. 용산 탐험겸 스타워즈 상영회에 갔다왔습니다.

19Dec 2015/12/19 by 쥐썰다
    in 자유 갤러리
    Views 1448  Replies 9
  4. 오늘 기분은 잘익은 술을 꺼내놓은듯한 ㅎㅎ 기분좋은 저녁입니다.ㅋㅋㅋㅋ

18Dec 2015/12/18 by 딱조아/흐어어엉
    in 커스텀 키보드
    Views 1840  Replies 20
  5. 엔승 원톤보라 및 NEW 포인트 키캡

18Dec 2015/12/18 by 늑여우
    in 키캡 갤러리
    Views 2403  Replies 18
  6. 안녕하세요 순정하우징에 리쿠님 1800 기판입니다

18Dec 2015/12/18 by 치킨전문가
    in 커스텀 키보드
    Views 1670  Replies 18
  7. icebug님 방출품 수령했습니다.

18Dec 2015/12/18 by 상도
    in 키캡 갤러리
    Views 1672  Replies 9
  8. 다이오드부자인가.... ((( -_- )))

18Dec 2015/12/18 by 차분이
    in 자유 갤러리
    Views 1593  Replies 10
  9. 수공예 자작품 체리키 기계식 원목키보드^^

18Dec 2015/12/18 by 루쏘
    in 자유 갤러리
    Views 2161  Replies 35
  10. 포인트키캡 컬렉션 Coming Soon

18Dec 2015/12/18 by 상도
    in 키캡 갤러리
    Views 2075  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 ... 552 Next
/ 552