logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

쌈마이님 잘 쓰겠습니다.

?

?

보내주신 스티커는 이렇게 개시를 했습니다.

붙이는데 소질이 없나봅니다.

그래도 간지납니다. HHKB 짝퉁….

• ?
    소인배 2015.12.23 03:12
    이쁘네요.ㅎㅎ 저도 나중에 저런거 하나 붙여줘야겟습니다
    쌈마이 2015.12.23 08:08
    잘받으셔서 바로 인증샷까지 올려주시니 뿌듯하네요ㅎㅎ
    저도 집에있는 키보드에 전부 하나씩 붙여줬습니다
    Porsche 2015.12.23 15:58
    좋내요 축하드립니다.^^
    일촌 2023.12.21 15:22
    추억을 보고 갑니다.

1. 허접한 재료들 한번 모아놓고 찰칵!

22Dec 2015/12/22 by 아셀라스
    in 커스텀 키보드
    Views 1659  Replies 6
  2. 쌈마이님 메탈 스티커 이벤트 수령샷

22Dec 2015/12/22 by 문의진리
    in 자유 갤러리
    Views 1282  Replies 7
  3. ROCCAT KOVA 2016 휠조정 스위치 교환

21Dec 2015/12/21 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1565  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 ... 552 Next
/ 552