logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

스압) Corsair Survivor 64GB USB 3.0!

?

?

안녕하세요~

이번에 구입하게 된

Corsair Survivor 64GB USB 3.0 제품입니다.

외장하드를 구입했다가 소음과 부피 때문에

뭔가 간지나면서 좋은게 없나 살펴보던중...

뉴에그에서 발견한 USB 입니다 ㅎ.ㅎ

공식적인 사진과 스펙입니다~

엄청 비싸네요 ㅠㅠ

하지만 뉴에그에서 저렴하게 구입!

엄청 묵직합니다.

캡슐 처럼 스틸로 되어 있고

완전 보호해주는....

간지나는 usb를 원하신다면

감히 추천드립니다!

@72dpi(재민아빠) 2015.12.24 10:33
    알루 공제가는건거요? ^^
    튼튼하게 생겼습니다.
    이노 2015.12.24 11:06
    오히려 적당한 크기여서 잃어버리진 않을것 같은데
    동물들이 같이 있는 집에서는.. 장난감인줄 착각할 수도? 있겠네요ㅋㅋㅋ
    좋은정보 잘 보고 갑니다.
    Porsche 2015.12.24 13:40
    튼튼한거같내요 적당한 크기라서 잘가지고 다닐수있을거같아요 작으면 잃어버릴거같은데.
    일촌 2023.12.21 15:23
    추억을 보고 갑니다.

1. 기판하나 날려먹고 드뎌 완성...

24Dec 2015/12/24 by 쌈마이
    in 커스텀 키보드
    Views 1495  Replies 21
  2. 지역구님에게서 데려온 애기(?)들 입니다.

23Dec 2015/12/23 by 명예
    in 커스텀 키보드
    Views 2117  Replies 23
  3. 이벤트로 받은 메탈스티커입니다..

23Dec 2015/12/23 by 쥐썰다
    in 자유 갤러리
    Views 1427  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 ... 552 Next
/ 552