logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

어느 키알못 이야기

?

?

안녕하세요 가입후 장터만 기웃기웃 하다가 그동안 나름 모은 것들 올려봅니다.

하우징 3종류와 키캡들입니다하우징들.png

네 그렇습니다... 미조립의 향연!

맨 밑의 아크릴 하우징은 기판도 없답니다.. 장터에서 하우징만 샀거든요 ㅎㅎ

중간의 CP-SQ는 케이블이 없어서 손가락만 빨고 있구요....

보유한 키캡은 엔승 무각 두셋과 긱핵 키릴입니다

지금 회사에 JT보라 라던가 추가적으로 산 애들이 택배가 와있는데, 빨리 가져오고 싶네요

완성된 키보드는 한개도 없다는게 함정!

모쪼록 더 많이 지르고 더 많이 조립하여 완성된 모습도 찍어 올리도록 하겠습니다.

감사합니다.

밍군 2016.02.13 23:38
    린적층도 얼른 조립을ㅎㅎ
  • ?
    HMYG 2016.02.13 23:43
    네 일단 CP-SQ를 완성한 다음에 린적층 조립할 예정입니다!ㅎㅎ
    너무 재료들 사기만 하고 제대로 완성한게 없어서요...ㅎㅎ
    버거킹 2016.02.13 23:43
    케이블이야 쉽게 구할 수 있으시니 얼른 구하셔서 타건을,,
  • ?
    HMYG 2016.02.13 23:44

마침 재민아빠님께서 짜투리키캡과 린디케이블을 방출해주셔서
    택배 기다리는중입니다^^떨리네요...두근두근

@재민아빠 2016.02.13 23:59
    린적층..
    좋은 하우징도 가지고 계셨군요.
  • ?
    HMYG 2016.02.14 00:02
    하루에 한번씩 꺼내서 만지작거리다가 자기전에 다시 넣어놓는답니다...ㅠㅠ
    가지고있는거 얼른 다 완성해서 쓰고 싶네요 ㅎㅎ
    Porsche 2016.02.14 01:56
    cp sq실사용하기 좋조 부담없고 ^^
  • ?
    진이아루 2016.02.14 14:35
    린적층까지... 조립만 하시면 되겠네요. ^-^
    아스라한 2016.02.21 19:35
    요새 가장 열정적이신 분
    일촌 2023.12.21 16:39
    추억을 보고 갑니다.

1. 저압 스프링 후기. 미니배열은 사랑

15Feb 2016/02/15 by 파츠
    in 커스텀 키보드
    Views 2153  Replies 19
  2. No Image

로인님 공제 케이블

13Feb 2016/02/13 by ???x2
    in 나의 책상
    Views 1661  Replies 14
  3. 윈키는 애증입니다.(윈키 릴레이)

12Feb 2016/02/12 by 2KM
    in 커스텀 키보드
    Views 1494  Replies 24
  4. 애들이랑 셋이서 불국사 다녀왔네요^^;;

12Feb 2016/02/12 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1139  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 ... 553 Next
/ 553