logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

일본에서 주문한 타입S가 도착했습니다.

?

?

백스페이스바는 좀 적응이 필요할듯 합니다.

키감은 좋습니다 ㅎㅎ

@재민아빠 2016.02.17 16:34
    무접점까지... range를..
    이젠 커스텀의 BS를 바꾸시는 일이 생기실 것 같네요. ^^
  • ?
    키케 2016.02.17 16:35
    이제 pbt스페이스바도 구해야하고.. 메탈 스티커도 구하고싶네요 ㅎㅎ
    아스라한 2016.02.17 16:38
    해피해킹은 정말 손 안대고 저대로가 완성형인듯 싶어요 참 이쁘네요
  • ?
    키케 2016.02.17 16:47
    저 상태 그대로 완성형인듯 해요
    감사합니다 ^^
    òᆺó)MOQ 2016.02.17 16:40
    하얀색 이쁘네요 부럽습니다 추천쾅
  • ?
    키케 2016.02.17 16:48
    헉 추천이라니 100점 감사합니다 ^^7
    윤여준/흐엉 2016.02.17 16:45
    쌍리온은 어쩌시고ㅎㄷㄷ
  • ?
    키케 2016.02.17 16:48
    오리온은 3대나 있어서ㅎㅎ 이제 다른 키보드를 모아야지요!
  • ?
    HMYG 2016.02.17 17:20
    오..예쁘군용
  • ?
    키케 2016.02.17 17:28
    감사합니다.
  • ?
    오징빠 2016.02.17 17:27
    s type 이랑 일반 해피해킹이랑 차이점이 뭔가여?
  • ?
    키케 2016.02.17 17:28
    저소음 버전이 타입s 입니다.
    압력도 좀 다른것 같고 타건감도 다르고 소리도 다릅니다ㅎㅎ
  • ?
    오징빠 2016.02.17 17:31
    오 감사합니다. 해피해킹은 역시 멋지네요! ㅋ
  • ?
    OS타투 2016.02.17 17:57
    베어먹구 싶게생겼네요 추천드려요
  • ?
    키케 2016.02.17 18:03
    100점! 감사합니다 ^^
    밍군 2016.02.17 18:13
    해피해킹은 로고가 참 멋스럽습니당~ㅎ
  • ?
    키볻 2016.02.17 18:13
    저도 해피해킹 백무각 타입s 아닌버전으로 구매했는데 정말 예쁩니다 ㅠㅠ 근데 백스페이스바 가 조금 불편하네요 ㅋㅋ 타자 치는게 좀 느려집니다
    버거킹 2016.02.17 21:13
    해피는 타건해보지 않고 생긴것만 봐도 폭신해보임 ㅋㅋ
    Porsche_GT3 2016.02.17 21:58
    해피한 키보드내요 ^^
  • ?
    oceano 2019.12.05 11:14
    키캡이쁘네요
  • ?
    핑핑이 2020.05.13 19:19
    잘 보고 갑니다
    일촌 2023.12.21 16:40
    추억을 보고 갑니다.

1. CNC Aluminum Cherry MX Keychain - red, silver(MD)

19Feb 2016/02/19 by CluelessGamer
    in 자유 갤러리
    Views 1761  Replies 12
  2. Varmilo Switch Tester with Anodized Case - blue(MD)

19Feb 2016/02/19 by CluelessGamer
    in 자유 갤러리
    Views 1991  Replies 9
  3. 작년 말 매스드랍에서 공제한 GMK RGB 입니다.

18Feb 2016/02/18 by Poi
    in 키캡 갤러리
    Views 2086  Replies 17
  4. 저도 gmk skydolch 수령했습니다.

17Feb 2016/02/17 by 허브앤
    in 키캡 갤러리
    Views 2197  Replies 29
  5. 일본에서 주문한 타입S가 도착했습니다.

17Feb 2016/02/17 by 키케
    in 기성품 키보드
    Views 2004  Replies 22
  6. 오리온2 여유분 수령했습니다.

15Feb 2016/02/15 by CSNOR
    in 커스텀 키보드
    Views 2058  Replies 21
  7. 저압 스프링 후기. 미니배열은 사랑

15Feb 2016/02/15 by 파츠
    in 커스텀 키보드
    Views 2153  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 ... 552 Next
/ 552