logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

돌치 & 컴팩

?

?

돌치 키보드와 컴팩 RT235BTW 입니다.

돌치는 상급이고 RT235는 닙급이네요.

컴팩 멤브레인은 첨 만져보는데 좋습니다!

• ?
    아욱국구메시 2016.02.22 19:58
    돌치 참 곱네요~
  • ?
    키케 2016.02.23 17:22
    예쁘죠ㅎㅎ 생각보다 크기도 작고 예쁩니다.
    날으는손 2016.02.22 20:02
    멤브중에서 키감좋다는 컴팩도 명기죠
  • ?
    키케 2016.02.23 17:23
    멤브레인인데 치는 맛이 있더라고요.
    회사에 가져다놓을라고 구했습니다 ㅎㅎ
    밍군 2016.02.22 20:38
    돌치 구청..ㅜ.ㅜ
  • ?
    벌써 제 손을 떠났네요 ㅠㅜ
    윤여준 2016.02.22 20:40
    큭 순돌이 줄서구싶댜
  • ?
    이미 다른분께 ㅋㅋ
    시소 2016.02.22 22:12
    색감이 예쁘게 나왔네요
  • ?
    감사합니다 ^^
  • ?
    복이 2016.02.22 22:58
    돌치 줄이요..ㅜㅜ
  • ?
    키케 2016.02.23 17:24
    다른분이 가져가셨습니다 ㅠㅠ
    Porsche_GT3 2016.02.22 23:42
    돌치 좋내요 ^^
  • ?
    감사합니다 ^^
  • ?
    진이아루 2016.02.23 08:47
    돌치 표면까지.. 사진이 잘나왔네요. 색감이 이쁩니다 ^-^
  • ?
    사진 찍는 실력이 아주 미숙해서... 빨리 배워야할텐데 말입니다 ㅎㅎ
    감사합니다~
  • ?
    PRADA™ 2016.02.23 09:18
    돌치 되게 깨끗하네요. 멋집니다
  • ?
    감사합니다 !
    춘공_독수공방 2016.02.23 12:18
    돌치는 사랑입니다.
  • ?
    키케 2016.02.23 17:25
    그러게 말입니다.
    사랑이라... 이별도 했네요 ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2016.02.23 17:26
    컴팩은 진리입니다.
  • ?
    키케 2016.02.23 17:26
    역시 컴팩 좋아하는분들이 많이 계시네요 ㅎㅎ
    역시 좋습니다!

1. L3 핑거 아크릴 하우징 가조립

24Feb 2016/02/24 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1902  Replies 23
  2. 점심시간에 확인한 택배상자

24Feb 2016/02/24 by HMYG
    in 커스텀 키보드
    Views 1644  Replies 23
  3. 체리님 공제포커 수령했습니다 :)

24Feb 2016/02/24 by Stardust™
    in 자유 갤러리
    Views 1853  Replies 15
  4. 케이맥 해피 윈키배열 -티탄- (fe.이글)

23Feb 2016/02/23 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1870  Replies 22
  5. 요즘 업무를 위해 하나 만들어 쓰고 있어요;;

23Feb 2016/02/23 by 몽작
    in 커스텀 키보드
    Views 1455  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 552 Next
/ 552