logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

한성 알루!!!

?

?

몇달 기다려온 특가 실패후 상처만 많이 받고 돌아서야했던 한성알루를..

오늘 드디어 품안에 받아듭니다.

옆동의 모 횐님께 다시 한번 감사드리며...

일단 급하게 기념샷~~~

밍군 2016.02.24 11:29
    한성 무접접 6개월 정도 사용했는데ㅎㅎ
    알루하우징 제품은 어떻게 다른지 궁금하네요+_+
  • ?
    PRADA™ 2016.02.24 11:34
    와 고급지네요
  • ?
    KI-N25 2016.02.24 11:35
    줄이오.
  • ?
    HMYG 2016.02.24 11:49
    오오 구하신거 축하드리며 줄섭니다....ㅋㅋ
    춘공_독수공방 2016.02.24 11:51
    키감이 궁금합니다!
  • ?
    앗군 2016.02.24 12:04
    최대단점이 키캡을 바꾸면 펑션키로 조절하는게 뭔지 모릅니다 ㅠㅠ
    그래서 저는 led 조절 불가능 ! ㅋㅋㅋ
    신씨 2016.02.24 21:40
    키캡바꾸기전에 키보드사진한방찍어서 프린트해놓으시면 될듯싶습니다 ㅋ
  • ?
    진이아루 2016.02.24 12:23
    59번째로 줄섰던.. 한성알루.. 궁금하네요 .. `ㅡ`;
    Porsche_GT3 2016.02.24 12:23
    키감이 궁금하내요 ^^ 좋습니다~
    시소 2016.02.24 14:54
    멋지네요~~
    DarthVader 2016.02.24 18:09
    제품도예쁘지만 사진도 예쁘게 잘찍으시네요!!
    사진 잘보구 갑니다.!!
  • ?
    키케 2016.02.26 01:45
    축하드립니다~
    일촌 2023.12.21 16:51
    추억을 보고 갑니다.

1. 오늘 회사 사무실에서 들고온 키보드들

25Feb 2016/02/25 by HMYG
    in 커스텀 키보드
    Views 1577  Replies 22
  2. L3 핑거 아크릴 하우징 가조립

24Feb 2016/02/24 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1902  Replies 23
  3. 점심시간에 확인한 택배상자

24Feb 2016/02/24 by HMYG
    in 커스텀 키보드
    Views 1644  Replies 23
  4. 체리님 공제포커 수령했습니다 :)

24Feb 2016/02/24 by Stardust™
    in 자유 갤러리
    Views 1853  Replies 15
  5. 케이맥 해피 윈키배열 -티탄- (fe.이글)

23Feb 2016/02/23 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1870  Replies 22
  6. 요즘 업무를 위해 하나 만들어 쓰고 있어요;;

23Feb 2016/02/23 by 몽작
    in 커스텀 키보드
    Views 1455  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 553 Next
/ 553