logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

안녕하세요.

?

?

오랜만에 키보드 취미 다시금 시작 합니다.

능력자분들 태블릿 거치 가능한 커스텀 키보드 하나 만들어 주세요.

당근 각도 조절 가능 해야 합니다. ^^

만들면 기계식 세계최초려나? 도전!!

앞으로 잘 부탁 드립니다.

ps) 라이프존님 잘 계셨나요?

• ?
    복이 2016.04.12 02:12
    범상치않은 분위기 입니다...
    청결하고 깔끔한환경에 제책상 한번보고...반성하고 갑니다...
  • ?
    jh0304 2016.04.12 02:14
    책상 자체가 작아요 다른거 올라갈 자리가 없네요 ㅡㅡ
    흰둥이친구 2016.04.12 02:32
    어디선가 본 예쁜 알루하우징이네요...ㅎ
  • ?
    jh0304 2016.04.12 21:34
    그렇겠죠? ㅎ
    @윤여준 2016.04.12 03:09
    워 깔끔하네요ㅎㄷㄷ
  • ?
    jh0304 2016.04.12 21:34
    감사합니다.
  • ?
    스머프 2016.04.12 08:05
    화려하고 깔끔하네요 ^^
  • ?
    jh0304 2016.04.12 21:35
    감사합니다.
    밍군 2016.04.12 08:09
    대박 깔끔한 책상샷 이네요....
    사진도 이쁘게 잘 찍으셨어요~^^
  • ?
    책상은 아니고 밥상? 입니다. ㅎ
    LifeZone™◐ 2016.04.12 08:41
    플라님? 오랜만이세요~ 잘지내셧나요 ㅎㅎ
  • ?
    네 ㅎㅎ 잘 지냈어요. 잘지냈죠?
    데스피어™ 2016.04.12 08:43
    오호~ 굿아이디어~~!!
  • ?
    jh0304 2016.04.12 21:36
    벽이랑 이별 하고 싶어요.
    날으는손 2016.04.12 09:53
    덕핏을 변형하면 가능합니다
    덕님 보여주세요;;;;
  • ?
    jh0304 2016.04.12 21:37
    덕핏은 뭔가요? 검색 해봐야겠네요.
    재즈타임 2016.04.12 09:55
    내공이 깊은 심플함이 느껴지네요..
  • ?
    없어서 심플한가 봐요.
    Porsche_GT3 2016.04.12 10:30
    멋지내요 ^^
  • ?
    감사합니다.
    키드규 2016.04.12 11:09
    아주 얇은 거치대가 있는걸로 알고 있습니당
  • ?
    jh0304 2016.04.12 21:38
    오호... 나온게 있나 보네요. 한번 알아 봐야겠네요. 감사합니다.
    키드규 2016.04.12 21:46
    폐인교주님이 모델명을 알고 계실겁니다.
    근데 엄청 비쌌던걸로 알고 있어요.

1. 배트맨 하우징 b87키보드입니다.

13Apr 2016/04/13 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1532  Replies 10
  2. 타블릿 거치대 가능한 키보드 fc660m

13Apr 2016/04/13 by jh0304
    in 자유 갤러리
    Views 1522  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 ... 552 Next
/ 552