logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

옥타곤 2

?

?

KakaoTalk_20160422_202420146.jpgKakaoTalk_20160422_204219554.jpgKakaoTalk_20160422_204450873.jpgKakaoTalk_20160422_204451877.jpg

제가 원하던 키감을 드디어 얻었네요.

항상 기대치 이상으로 조립해주시는 영휘님께 감사드립니다.

• ?
    리얼뽀스 2016.04.22 21:14
    오돌치에 블랙하우징 조합이 좋네요 붉은색 led와 오돌치 오렌지 각인도 잘 어울리는거 같구 거기에 영휘님조립이면.. 끝판왕이라고 감히 생각해봅니다
  • ?
    ???x2 2016.04.22 21:49
    역시 오돌치는 블랙 하우징이죠
    DarthVader 2016.04.22 21:14
    대박이네요 올블랙 검빨간지에 옥2!!!
    진심 너무 멋집니다.!! 추천
  • ?
    블랙엔 무조건 레드!
  • ?
    finndev 2016.04.22 21:14
    크... 멋잇습니다
  • ?
    감사합니다!
    이상현 2016.04.22 21:18
    워..마지막 사진 ㄷㄷ 정말 이쁘네요
  • ?
    ???x2 2016.04.22 21:50
    폰카의 한계네요 ㅠ
    Poi 2016.04.22 21:26
    skidata와 하우징 색상, led까지 조화가 잘 되고 정말 멋지네요.
  • ?
    ???x2 2016.04.22 21:51
    skidata 짧우쉽도 있었으면 좋았을텐데 아쉽네요
  • ?
    대복 2016.04.22 21:29
    믿고쓰는 영휘님조립@!
  • ?
    정말 퀄리티가 좋습니다
    아셀라스 2016.04.22 21:46
    크어어......진짜 어마어마하네요.

제 것도 곧 오길......
  • ?
    200% 만족하실겁니다
    윤여준 2016.04.22 21:54
    크흑 오돌오돌! 역시 오돌이네용 오돌ㅜㅜ 짧우쉽ㅜㅜ
  • ?
    ???x2 2016.04.22 21:55
    얻기까지 너무 힘들었습니다 ㅜ
    Porsche_GT3 2016.04.22 22:02
    블랙에 오돌치 제가 좋아하는것만 취양저격이내요.
  • ?
    ???x2 2016.04.23 22:33
    많은 분들이 그 조합을 좋아 하시는 것 같습니다.
  • ?
    iple 2016.04.22 22:39
    옥희 이쁘네요 역시..
  • ?

1때부터 마음에 두고 있었는데 정말 마음에 듭니다.

필라델피아 2016.04.22 23:06
    이쁘네요. 잠들어있는 제 옥2이가 더 기대되는 샷이네요
    축하드립니다~
  • ?
    정말 만족하실겁니다. 정면에서도 측면 아크릴 효과를 살짝 보실 수 있어요.
    밍군 2016.04.23 00:12
    오돌치....블랙하우징 정말 검빨 만큼이나 진리인듯요~ㅎ
  • ?
    ???x2 2016.04.23 22:32
    정말 멋진 키캡입니다, GMK 퀄리티도 좋구요
    파츠 2016.04.23 00:24
    스테빌이없어 조립을 못하고있는,,ㅎㅎ 멋집니다.!
  • ?
    ???x2 2016.04.23 22:35
    어서 구하셔서 조립하시길 바랍니다!
  • ?
    스머프 2016.04.23 10:38
    옥타곤2 는 역시 멋집니다
  • ?
    ???x2 2016.04.23 22:32
    덕님, 트커님 공제품은 다 멋진 것 같습니다
  • ?
    코드버드 2016.04.23 22:29
    엇 옥2 배열이 핑거업과 비슷한거 같아요.
    두 키보드간 무슨 차이가 있을지...
  • ?
    ???x2 2016.04.23 22:31

둘다 75% 배열이죠

1. 새로운 모닝툴을 만들어봣습니다~~

22Apr 2016/04/22 by 바람난창이
    in 자유 갤러리
    Views 1282  Replies 9
  2. 모닝툴 10개 만들었습니다. 조만간 이밴트를 통해서 나눔하겠습니다

22Apr 2016/04/22 by 품질보증절대미남
    in 자유 갤러리
    Views 1425  Replies 14
  3. [예스 잉쉪!]로제 감자 또르뛰아

22Apr 2016/04/22 by 잉어/흐엉
    in 자유 갤러리
    Views 1163  Replies 13
  4. 모닝툴 얼짱사진 ㅡㅡㅋ (모닝툴 사용법)

19Apr 2016/04/19 by 아침에™
    in 자유 갤러리
    Views 1660  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 ... 552 Next
/ 552