logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

오늘 온 스위치 + 키캡 사진 올려봅니다.

?

?

오늘 택배가 이것저것 많이 왔네요.

1. 첫번째는 3422 스위치입니다. 제가 3422 키보드를 한대 영입했는데(무려 물건너온 녀석입니다. ^^)....  그 녀석에서 적출한 스위치입니다.   상당히 상태가 좋은 녀석이었기에 어떤 녀석에 박아야할지 고심하고 있는 중입니다.  이 녀석을 공수해주신 고마운 저의 지인분과 적출에 고생해주신 루습히님 모두에게 감사드립니다. 

앙증맞은 체리 스티커는 루습히님의 써비스... ^^  

2. 두번째는 산디님이 보내주신 체리 포인트키캡입니다. 역시 예쁘네요. 한셋트 더 살꺼 하면서 후회하고 있는 중입니다.

여튼 좋은 물건 방출해주신 산디님께도 감사의 인사를 드립니다.

윤여준 2016.04.23 14:46
    나도받고싶다 체리키캡ㅜㅜ
  • ?
    초아 2016.04.23 15:28
    곧 받으실꺼믄서... ㅋㅋㅋ
    윤여준 2016.04.23 15:29
    좀주세여ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕ왜나만안와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ----------
  • ?
    초아 2016.04.23 15:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    재민아빠 2016.04.23 14:57
    저도 상태 좋은 스위치를 써보고 싶어요.. ^^
  • ?
    초아 2016.04.23 15:29
    ㅎㅎㅎㅎ 상태 매우 좋은거 쓰시고 계시믄서 이러시면 곤란합니다.
    Porsche_GT3 2016.04.23 15:10
    좋은 스위치 부럽습니다 ^^
  • ?
    초아 2016.04.23 15:28
    폴쉐님에 비하면 그다지 좋은 스위치 아닙니다. 이 녀석은 이제 조만간 올 녀석에.. 바로... ^^
    밍군 2016.04.23 16:06
    3422좋은 슷치라는 평이 자자한^^
    이제 하우징만 도착하면 조립하시는 건가요?ㅋ
  • ?
    초아 2016.04.23 16:20
    이 녀석을 지금 어떤 하우징에 넣어야 할지 고민입니다.... 으음 이번에 새로 오는 좌우가 뒤바뀌어있는 그 녀석??? ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    스머프 2016.04.23 23:35
    스위치가 엄청좋아보입니다
  • ?
    초아 2016.04.23 23:38
    감사합니다. ^^ 저도 좋은 스위치라고 생각합니다. 제 비루한 능력으로 구할 수 있는 한계선이라고 생각합니다.
    DarthVader 2016.04.24 00:04
    부럽습니다 초아님!! ^^ 저도 좋은 슷치 한번 써보고 싶네요 ㅎㅎ
    조립 후기 기대하겠습니다.!! 추천!
  • ?
    초아 2016.04.24 00:08

절대 그렇게 부러워하실만한 녀석이 아닌데....... 제 개인적으로 만족하는 것이지...^^   여튼... 감사드립니다. 

beadle 2018.10.21 23:49
    저 키캡 어디서 구하나요 ㅠㅠ

1. 타오에서 구매한 포인트용 키캡!

25Apr 2016/04/25 by 컨셉
    in 키캡 갤러리
    Views 1577  Replies 11
  2. 하우징색상 선택 고민을 하면서...

24Apr 2016/04/24 by 필라델피아
    in 나의 책상
    Views 1507  Replies 15
  3. 오늘 온 스위치 + 키캡 사진 올려봅니다.

23Apr 2016/04/23 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1276  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 ... 552 Next
/ 552