logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

G80-1501 HAD

?

?

G80-1501HAD 원톤 키보드 입니다. 

그간 꽤 많은 1501을 구했었지만 확실히 원톤을 구하는게 더 어려운것 같습니다. 

구했던 원톤들은 하우징 테닝도 있고 키캡 번들거림도 있고.....

요놈은 민트급이어서 너무 좋습니다. (키캡 생채기 한두개가 맘이 아프긴 하지만 ㅠㅠ)

게으름으로 구한지는 꽤 됐는데 이제서야 사진 한장 올려봅니다. 

발사진이라 사진색이 좀 그렇지만....화이트 원톤입니다. :)

즐거운 주말 보내세요 ^^DSC_0025.JPGDSC_0026.JPGDSC_0027.JPGDSC_0028.JPG

박산하 2016.04.23 16:29
    오웅 이거이쁘네요 ㅎㅎ
    이상현 2016.04.23 16:32
    브라이스님의 컬렉션은 정말 보고있으면..
    입이쩍...
    Ausubel 2016.04.23 16:37
    정말 대단한 물건들이 많군요!!!!! 던전이 따로 없네요!^^
  • ?
    iple 2016.04.23 16:39
    어디서 구하시나용 ㅠㅠ
  • ?
    초아 2016.04.23 16:39
    이야.. 상태 좋네요.... 1501 예쁩니다. ^^ 저런걸 타건하면 느낌이 얼마나 좋을런지...
    흰둥이친구 2016.04.23 16:41
    뽀얗고 예쁘군요. 전신 사진을 보여주셔야...^^;;
    밍군 2016.04.23 17:05
    원톤 1501도 있었군요 ㄷㄷ
    상태가 너무나 좋네요^^
  • ?
    리얼뽀스 2016.04.23 17:28
    키캡이 정말 곱네요
    윤여준 2016.04.23 17:30
    와...................................................................................갖고싶다
    알파카 2016.04.23 18:33
    이런건 어디서 구하시나요 ㅠㅠ
    Porsche_GT3 2016.04.23 19:33
    와~ 상태 엄청좋습니다.
    완전 부럽내요 1게만 드랍을 ㅠㅠ
  • ?
    스머프 2016.04.23 23:36
    스위치가 엄청좋아보입니다 ^^
  • ?
    OS타투 2016.04.24 00:13
    진심으로 부럽네요 ㅎㅎ
  • ?
    찐탱 2019.12.13 23:44
    이쁘네요 !

1. 타오에서 구매한 포인트용 키캡!

25Apr 2016/04/25 by 컨셉
    in 키캡 갤러리
    Views 1577  Replies 11
  2. 하우징색상 선택 고민을 하면서...

24Apr 2016/04/24 by 필라델피아
    in 나의 책상
    Views 1507  Replies 15
  3. 오늘 온 스위치 + 키캡 사진 올려봅니다.

23Apr 2016/04/23 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1276  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 ... 552 Next
/ 552