logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

발렌타인 DSA

?

?

제작년 긱핵 공제 해서 작년에 받았는데, 오늘에서야 키캡 놀이 해보네요.. ㅎㅎ

장착 안하고 팔려고 했는데, 껴보고 맘이 바꼈네요.

더블샷에 DSA 인데, 두꺼운 PBT 승화에 비해 오히려 느낌이 좋아서 가지고 있기로 했습니다.

• ?
    코드버드 2016.04.23 17:40
    헉 이뻐요. 러블리하네요ㅎ
    시소 2016.04.23 17:41
    무난한 배색에.. 핑크색 각인이 참 예쁘네요. 잘어울립니다.
  • ?
    게르만 2016.04.23 17:41
    와...이쁘네요 좋습니다
    윤여준 2016.04.23 17:41
    와! DSA발렌!!!.. 전 요거 셋트중에 저기 얼핏 보이는 엘이디창 키캡이 좋아보이더라구요..ㅠㅠ

고로 줄 섭니다........... 나중에라도... 헤헤;
    밍군 2016.04.23 18:01
    아.... 이쁜네요+_+
  • ?
    finndev 2016.04.23 18:07
    아.. 너무깔끔하네요 ㅠㅠㅠ
    필라델피아 2016.04.23 19:16
    이뻐서 무릎을 꿇게되는.....
    Porsche_GT3 2016.04.23 19:32
    색좋고 깔끔하내요 ^^
  • ?
    스머프 2016.04.23 23:37
    핑크핑크 엄청이쁘네요
    DarthVader 2016.04.23 23:40
    사진을 너무나 이쁘게 찍으신것도 한목하겠지만
    키캡 진짜 너무 사랑스럽네요 너무 이뻐요!! 추천합니다.!!
  • ?
    OS타투 2016.04.24 00:14
    하얀 하우징이랑 잘맞네요 이쁩니다
    상도 2016.04.24 01:32
    다스 발렌타인은 하트하고 러브 포인트키캡만 따로 구하고 있는 중인데..
    참 쉽지가 않네요.
  • ?
    대복 2016.04.24 21:49
    dsa!! dsa는 언제나 이쁩니다

1. 타오에서 구매한 포인트용 키캡!

25Apr 2016/04/25 by 컨셉
    in 키캡 갤러리
    Views 1577  Replies 11
  2. 하우징색상 선택 고민을 하면서...

24Apr 2016/04/24 by 필라델피아
    in 나의 책상
    Views 1507  Replies 15
  3. 오늘 온 스위치 + 키캡 사진 올려봅니다.

23Apr 2016/04/23 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1276  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 ... 552 Next
/ 552