logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

얼마되지 않았지만...

eun
?

?

안녕하세요!

좋은 기회에 키보드 옆글(?)을 해서 이렇게 신고합니다!!

Untitled-1.jpg맞습니다. 일전에 올린 녀석인 그녀석의 키캡이 바꼈습니다.

지인분의 빨갱이 하우징을 보고 너무 마음을 뺏겨 찾던 중 운좋게 구한 빨갱이 하우징의 키보드 입니다.

거기에 !! 빨간 하우징에 맞는 키캡을 찾으려 고심하던 중 좋은 분의 선물로 깔맞춤이 완성된 완성샷입니다!!!

천사같은 분의 하사품인 만큼 미친듯 실사를 해줄꺼지만, 다들 아시다시피  SP 사의 키캡의 한계가 있기에

심각하게 고민중입니다. 저 녀석은 풀보강 갈축에 62g를 껴줘서 생각보다 SP 사의 키캡에 대한 이질감은

없다고 혼자 생각하고 있습니다. 무엇보다 좋은 기회에 하사받은 키캡이기에 실사를 생각하고 있지만 너무 깔이 잘 맞아

떨어져서 ㅠㅠ 고민에 빠져버렸습니다..!!

아직 pc환경의 전체적인 깔맞춤을 완성 하지 못했지만. 일단 빨갱이로 컨셉을 잡은 만큼!

빨강 알루패드가 기성품에 있어서 그정도까진 해줄까 합니다! 고로 아직은 미완성의 환경입죠 ㅠㅠ

그래도 그나마 깔이 맞는 패드와의 사진입니다.

실제로 키보드와의 깔차이는 약간 있습니다만.. 완벽하게 맞을수는 없는거니까요 ㅠ

언제나 그렇듯 뜬금포 끗!

<천사같은 분들께 항상 감사에 말씀을 전합니다!!! 알랍 <3 >

밍군 2016.04.24 08:43
    키보드 보다 다른쪽에 눈이 더 많이 돌아가네요^^;;
    eun 2016.04.24 23:30
    안녕하세요 밍군님?
    별 볼일 없는 것들 인데 관심가져 주셔서 감사합니다. ^^
  • ?
    마테호른 2016.04.24 09:52
    오와.. 부러운 책상이네요~
    근데 왼쪽에 HDD가 줄줄이 꽂아져 있는 건 무엇에 쓰는 물건인가요?
    eun 2016.04.24 23:30
    안녕하세요 마테호른님?
    왼쪽에 HDD가 줄줄이 꽂혀 있는것은 하드 도킹 스테이션 입니다 ^^
    AMG 2016.04.24 10:25
    스터디 과거 자동차 튜닝 업체 아닌가요?
    eun 2016.04.24 23:31
    안녕하세요 AMG님?
    정확하십니다. 예전에 BMW 튜닝 업체였던 스터디가 맞습니다 ^^
  • ?
    꾸엑 2016.04.24 13:08
    깔맞춤!
    eun 2016.04.24 23:52
    안녕하세요 꾸엑님?
    정확하게 깔맞춤을 위한 그것들을 감사해 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    Porsche_GT3 2016.04.24 15:01
    환경 부럽습니다 ^^
    eun 2016.04.24 23:53
    안녕하세요 Porsche 님?
    매번 보셨던 그것인데 잘봐주셨다니 감사합니다 ^^
    윤여준 2016.04.25 00:21
    패드가 눈에 퐉 들어오네요. 키캡도 앙증맞은게ㅋ
    eun 2016.04.25 00:23
    안녕하세요 윤여준님?
    좋게 봐주셨다니 감사합니다! ^^
    윤여준 2016.04.25 00:24
    패드키캡이 독특한게... 줄서야...
  • ?
    스머프 2016.04.25 06:56
    레드 레드 둘다 너무이뻐요 ^^
  • ?
    200Million 2016.06.21 22:06
    키캡은 뭐쓰시나요? 정말 이쁘네요

1. 타오에서 구매한 포인트용 키캡!

25Apr 2016/04/25 by 컨셉
    in 키캡 갤러리
    Views 1577  Replies 11
  2. 하우징색상 선택 고민을 하면서...

24Apr 2016/04/24 by 필라델피아
    in 나의 책상
    Views 1507  Replies 15
  3. 오늘 온 스위치 + 키캡 사진 올려봅니다.

23Apr 2016/04/23 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1276  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 ... 552 Next
/ 552