logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

이제 곧입니다.

?

?

안녕하세요

요즘 바쁜 하루를 보내고 있는 린삼입니다.

DSA모양과 비슷하게 만든 제 PBT소재로 만든 키캡은

2달쯤전에 투톤생산이 끝났으며, 이제 POK 소재로 생산을 위한 금형작업이 끝나 샘플이 나와 올려봅니다 ㅋ

효성측에서 너무나 많은 도움을 주셨습니다 ㅠㅠ 나름 세계최초.. 으히히ㅋㅋㅋ!! 감사합니다.

경도 PBT의 2.4배 내마모도 POM의 14배..(첨가제를 넣으면 이 수치는 더욱더 올라간다합니다.) 나오니 뿌듯합니다 정말..

근데 너무 블랙이색의 블랙색상이 나왔네요; 먹색을 원했는데.. 다시 맞춰야 겠습니다.

DSA부터는 PBT 소재와 POK 소재 모두 99프로의 항균을 자랑한다는 마스터배치를 첨가 사용하였습니다.

(시중에 파는 항균99프로 마우스 키보드 등등 과 같은..)

이전 DCS의 린승에서 문제가 되었던 점박이 현상, 모디쪽의 거대한 사출자국, 스페이스바 휨현상등을 완벽하게 잡았습니다.

DCS의 금형도 여름쯤에는 수정에 들어가려 합니다. ㅎㅎ

암튼 곧 장터에서 뵙겠으며 금일 오후에는 스프링들을 장터에 올려보겠습니다!!!

그럼 주말 마무리 잘하세요^^

브라이스 2016.04.24 11:34
    오~~ 세계 최초군요...근데 공제가 아니라 장터 드랍인가요? ㄷㄷ
  • ?
    KI-N25 2016.04.24 11:37
    좋네 깜장... 일단 줄이오.
  • ?
    네이비블루 2016.04.24 11:45
    이번엔 마제식 캡스락도 부탁드립니다!! ㅠㅠ
  • ?
    19R 2016.04.24 11:46
    각인이 들어간 샘플 기대해봅니다.
    Hen 2016.04.24 11:49
    예쁘네요 ㅎㅎ
    밍군 2016.04.24 12:03
    장터 드랍인가요? ㄷㄷ
    줄서야 겠네요...
    Clementine 2016.04.24 12:17
    장터.. 돈 준비해야겠네요
  • ?
    고갱님 2016.04.24 12:18
    토프레용도 준비해 주신다면 엄청 좋겠네용 ㅠㅠ
    DarthVader 2016.04.24 12:34
    세계 최초라니 정말 기대됩니다.!! ^^ 추천
  • ?
    루네트 2016.04.24 13:00

허..대박!
    이제 키감용 키캡은 린님꺼만 모으면 되는건가요?

블랙이색 느낌의 DSA도 좋아보이네요.

린승 잘 쓰고 있습니다.
    아직 사진은 못 찍었지만. 키감이 너무 편안해서 게을러지는 것 같네요. ㅋㅋㅋ

재민아빠 2016.04.24 13:09
    축하드립니다. ^^
    조용히 추천...
    키드규 2016.04.24 13:10
    오오
    근데 공제가 아니라 왜 장터인지... ㅠㅠ
    필라델피아 2016.04.24 13:11

와~ 이거 정말 멋지네요!!  

먹각 기대해봅니다~!!

• ?
    초아 2016.04.24 13:36
    오오... 깜장 키캡 이쁩니다. 주리요.. ^^
    흠E/1괄2Yo 2016.04.24 13:44
    점점 기대됩니다!!!

ㅅㅅㅅ
    흰둥이친구 2016.04.24 14:03
    멋지네요...ㅎ 키감도 좋을 것 같습니다.
    재즈타임 2016.04.24 14:51
    먹색말고 깜장도 해주세요..
    전 깜장이 더 좋은데요..
    Porsche_GT3 2016.04.24 15:01
    기대가 크내요 ^^
    본드로이드 2016.04.24 15:07
    저도 줄이요!!!
    가격이 산으로 갈거 같은 걱정은 되는군요. ㅎㅎ
  • ?
    Fanma 2016.04.24 16:14
    엔지니어링 플라스틱 계열인 폴리케톤이라니 ㅎㄷㄷㄷ 어마어마하네요.
    강성이 더 높아지면 쇳소리 나기 시작하겠는데요? ㅎㅎㅎ
    taijimania 2016.04.24 18:03
    정말 멋지네요... 고생 많으십니다.
  • ?
    아이티스트 2016.04.24 18:08
    대박이네요..
  • ?
    각인을 크게 해주시옵소서 ! 드랍을 기다리겠습니다
    cal 2016.04.24 19:25
    저번에 공제 주문 조사하시지 않았나요? 갑자기 장터라니..ㅠㅠ
    윤여준 2016.04.25 00:20
    세계최초... 린님 키캡은 오류가 있어도 그만큼 성능비는 뿜어주니...
    요것도 기대되네요!
  • ?
    스머프 2016.04.25 06:56
    DSA 프로파일이 두껍게나오면 멋지겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    Sep 2016.04.25 19:31
    알프스 스템도 좀...ㅋㅋ?

1. 타오에서 구매한 포인트용 키캡!

25Apr 2016/04/25 by 컨셉
    in 키캡 갤러리
    Views 1577  Replies 11
  2. 하우징색상 선택 고민을 하면서...

24Apr 2016/04/24 by 필라델피아
    in 나의 책상
    Views 1507  Replies 15
  3. 오늘 온 스위치 + 키캡 사진 올려봅니다.

23Apr 2016/04/23 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1276  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 ... 552 Next
/ 552