logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

하우징색상 선택 고민을 하면서...

?

?

사용하는 마우스가 로켓 코바인데. LZ-IRON 하우징 색상 고민하다가 보니 

상판(그레이) 하판(블랙) 에 LED 나오는 부분을 RED로 하면 딱 로켓 코바 마우스하고 컨샙이 같아지네요.

이렇게 조립하면 이쁠까요?

튀는 색보다 고급스러우면서 질리지 않는 색상이 오래갈거 같은데 고민이 많네요;;;;

DarthVader 2016.04.24 13:40
    상상만해도 참 예쁠듯하네요 ^^ 필라델피아님 말씀처럼 강렬한 색보다는 무난한색들이 질리지 않고 오래갈듯 합니다. ㅎㅎ 헌데 한대정도는 상콤한 녀석을 가지고 계셔도 좋지 않을까요?!!
    필라델피아 2016.04.24 15:36
    블랙 골드조합도 생각하고 있습니다. lz아이언은 건프라하고도 잘 어울릴것 같아요.
    데스피어™ 2016.04.24 13:42
    하우징을옆으로보면서 사용을하진않기때문에 키캡색상까지 고려를좀해주셔야^^
    필라델피아 2016.04.24 15:37
    키캡이 많지 않지만 참 머리아픈 고민이네요~
    밍군 2016.04.24 14:16
    그레이 블랙 조합 괜찮은것 같은데용~ㅎ
    필라델피아 2016.04.24 15:38
    차 뽑기전에 색상고민하는 기분이에요 ㅎㅎ
    Porsche_GT3 2016.04.24 15:01
    깔끔한색이조 클래식한 색이 질리지않고좋을거같습니다.
    필라델피아 2016.04.24 15:38
    한달을 굶고 1년을 눈 호강해볼까요 *__*
  • ?
    코드버드 2016.04.24 16:47
    콘퓨어 밀리터리 보니 반갑네요. :)
    필라델피아 2016.04.24 19:57
    키캄하나는 정말 좋죠~
    날으는손 2016.04.24 18:59
    콘밀 추천받았었는데 엉댕이가 높아요
    필라델피아 2016.04.24 20:27
    엉덩이는 찰싹 찰싹~~
    데스에서 사용하다 와서 그런지 쓸만하요~
  • ?
    대복 2016.04.24 21:48
    빨 골 조합도 좋을꺼같습니다 ㅎㅎ
    윤여준 2016.04.25 00:22
    왼쪽 마우스 느낌있다..콘...!
  • ?
    스머프 2016.04.25 06:57
    무난한색상이 잘어울릴거같에요 ^^

1. 타오에서 구매한 포인트용 키캡!

25Apr 2016/04/25 by 컨셉
    in 키캡 갤러리
    Views 1577  Replies 11
  2. 하우징색상 선택 고민을 하면서...

24Apr 2016/04/24 by 필라델피아
    in 나의 책상
    Views 1507  Replies 15
  3. 오늘 온 스위치 + 키캡 사진 올려봅니다.

23Apr 2016/04/23 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1276  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 ... 552 Next
/ 552