logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

이벤트인증!

VIX
?

?

우선 덕님 좋은 이벤트를 해주셔서 감사합니다.

인장이라 부득이하게 모자이크처리 죄송합니다(__)

인장 뚜껑을 따면 은은하게 퍼지는 향이 좋네요.

통장 만들고, 계약서 작성할 때 유용하게 사용할것 같습니다.

soju 2016.05.18 13:12
    축하합니다,^^*
  • ?
    VIX 2016.05.18 13:36
    감사합니다!
    재아 2016.05.18 13:12
    하시는 일... 은은한 향으로 시작할 수 있겠네요.
  • ?
    VIX 2016.05.18 13:36
    말씀 감사합니다..!
    윤여준 2016.05.18 13:13
    ㅜㅜ큭 부럽습니댜 :)
  • ?
    VIX 2016.05.18 13:37
    운이 좋네요...
    강철천사 2016.05.18 13:16
    인증에는 추천!!
  • ?
    감사합니다!
    서유니빠 2016.05.18 13:19
    부럽네요. 유창목 도장.
  • ?
    유창목 좋습니다 구매하세요!
  • ?
    겨자 2016.05.18 13:19
    축하드립니다 :)
  • ?
    감사합니다!
    버츠 2016.05.18 13:35
    축하드립니다.~
  • ?
    감사합니다!
    PORSCHE 2016.05.18 14:19
    축하해요 ^^
  • ?
    VIX 2016.05.18 18:46
    감사합니다!
    키드규 2016.05.18 14:58
    이열 축하드립니다~
  • ?
    감사합니다!
    Gomzip 2016.05.18 15:13
    부럽습니다 ㅠㅠ
  • ?
    운이좋네요..허허
    WON 2016.05.18 16:51
    부럽네요 저도 인장은 아직 제대로 된게 없는데..

축하드립니다!
  • ?
    VIX 2016.05.18 18:48

이번 기회에 하나 장만하세요 ^ㅇ^

밍군 2016.05.19 08:22
    오우 도장인증 ~~ 추천용!!
  • ?
    놀부 2016.05.19 08:25
    고급 도장이군요 ^^ 부럽습니다
  • ?
    시범 2016.05.20 22:34
    저도장으로 말하자면..
    뚜껑내부를보시면 단을줘서 변형에 좀더강하게해주고
    뚜껑을 열거나 닫을때 압이 너무차지도 안차지도않게하려고 정성을 많이들였는데..
    하하하 아마 도장쓸일 많으시면 쓰다보면 광이나실거에여
    좋은일로 도장많이 쓰시길 바래여!! 제가드리는건아니지만 오랜만에 보니까 반가워서 ㅎㅎ

1. [8차 조립이벤트] 필라델피아님 옥타곤2 조립/배송완료!

18May 2016/05/18 by 데스피어™
    in 커스텀 키보드
    Views 1701  Replies 22
  2. 무상 조립 이벤트 인상님 키보드 완성

17May 2016/05/17 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1500  Replies 10
  3. 고구마군님 케이블작업 이벤트 인증샷

16May 2016/05/16 by 이노
    in 자유 갤러리
    Views 1075  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 ... 552 Next
/ 552