logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

남겨진 키보드.

?

?

두어달동안 10여대의 키보드가 들락거리고...남겨진 키보드 3개입니다.

m5-92는 구갈이고  360은 59g변백 , 돌핀은 구갈50g입니다. 

실사용 위주라 3개씩은 필요없기에...이중에서도 한개를 내보내야겠는데, 어떤걸 내보낼지 고민중이네요.

muggs 2014.07.17 16:59
    3개중에 특별히 애착가는게 없다면.
    내놔서 가장 빨리 팔릴거부터 내놓는게 좋긴좋죠
  • ?
    번개 2014.07.17 17:33

그게 정답이긴한데...
    조금 고민해보고 결정해서 장터에 내놔봐야겠습니다.

• ?
    악의축™ 2014.07.17 17:20

코르사나 돌핀을 저 키캡상태 그대로 저에게;;; 으흐흐

• ?
    번개 2014.07.17 17:34
    코르사는 어제 제손에 들어온지라 당분간은 좀 가지고 놀듯합니다.
    돌핀은 정말 맘에드는데....윈키리스 84배열이 아니라서 그것때문에 고민이네요.ㅠㅠ
    (제가 윈키리스 84배열만 좋아라합니다.)
  • ?
    악의축™ 2014.07.17 17:41
    그러면 돌핀을 저에게 으흐흐흐...그리고 코르사가 질려버리시면 그것도 저에게... 으흐흐흐흐
  • ?
    PureRuby 2014.07.17 17:29
    크으.. 코르사 ㅜ
  • ?
    번개 2014.07.17 17:35
    얼른 하나 구하시길 바랍니다.^^;
    건우아빠 2014.07.17 17:30
    댓글 다신 분중 구매의사 있으시면 판매하셔도 되겠네요. ^^
  • ?
    번개 2014.07.17 17:37
    음.....그것보다도 건우아빠님 케이블을 하나 분양해주세요....-_-;;;
    상도 2014.07.17 20:32
    셋다 방출하기 아까운 키보드군요.
  • ?
    번개 2014.07.17 20:40
    네. 그래서 더 고민이네요.
    하나를 내보내긴 해야하는데...장단이 있어서^^;;;
    신씨 2014.07.17 21:57
    이 3대는 그냥 다 남기심이 ㄷㄷ
  • ?
    번개 2014.07.17 22:32
    참 고민입니다.
    3대다 각각 장점들이 있어서 마음에 드는데....
    2대로 돌아가며 써도 충분한데 3대까지 필요가있을까? 라는 생각도 들고.
    뭐하나 내놓자니 아깝기도하고 말이죠.ㅠㅠ
    왼왼 2014.07.17 22:24
    코르사에 장착 되어있는 키캡정체 가 뭐요??
    이뿐대요,ㅠ
  • ?
    번개 2014.07.17 22:37
    사용감 좀있는 1501had 이색과...문자열은 한글승화 키캡입니다.
    문자열은 아주 예전에 구한 키캡인데(07년쯤?)......아마 터미널에 꽂혀있던 키캡이 아닌가 생각되네요.
    우연찮게 두키캡이 색상이 거의 일치하네요.^^;

이쁘게 봐주셔서 감사합니다.(__)
    왼왼 2014.07.18 00:15
    설명해주셨어 감사합니다..
    정말 이뻐요,,ㅠㅠ
    몽작 2014.07.18 06:44
    그냥 두시면 쓸일이 있지 않을가용. 3개정도면뭐 ㅎㅎㅎ 몇개 안가지고 계신건데 ㅎ
  • ?
    번개 2014.07.18 10:23
    저도 예전에는 이거저거 사모았었는데...
    실제 사용하는건 두어개 뿐인지라, 이번에는 2개정도만 남겨볼까 생각했습니다.^^;
    몽작 2014.07.18 14:28
    딱 사용하시는 것만 남기지시 마시고 하나만 여유를 ㅎㅎㅎㅎ 사실 저도 딱1~2개면 되지 않을까 하면서 만들어 쓰다가 . 최근에 대량으로 만들어 버려서 ㅜㅡ 지금은 6~7개를 가지게 되었습니다.
  • ?
    번개 2014.07.18 14:43
    저도 예전엔 20개 가까이 있었는데....그게다 짐이더라구요 ㅠㅠ
    지금은 조만간 또 들어올 키보드도 있구해서...-_-ㅋ
    몽작 2014.07.18 15:45
    아. ㅎ 조만간 들어온다면뭐.... 파셔도 될것 같네요. 저도 약간 짐이라고 생각이 들고 있습니다. ㅎ 그래도 각각의 키감이 다 다르게 만들어진거라.... 팔기도 뭐하고 그러네용. 걍 안고 가기로...원래 집도 많아서. ㅜㅡ
    일촌 2023.12.20 20:53
    추억을 보고 갑니다.

1. 포스님 스틸 리무버 사용 후기!!!!

14Jul 2014/07/14 by 장비니
    in 자유 갤러리
    Views 1375  Replies 5
  2. 다신 하고 싶지 않은 풀 와이어링.

14Jul 2014/07/14 by 몽작
    in 커스텀 키보드
    Views 1779  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 ... 552 Next
/ 552