logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오랜만에...

?

?

오랜만에 조립사진 투척하러왔습니다. ㅎ

체리녹축 스위치 순정이며....  대륙에서 날아왔다는 깜장색 람보 하우징에 

필코 sa이색 키캡 꼽아줬습니다 ㅎ

저같은 저압 성애자는 녹축은 무리가.....좀 있네요 ㅠㅠ ㅎㅎ

led는 고구마군님께 구매한 메가톤바 녹색 사용했습니다..

역방향기판이라 갈갈이 안해도 된다는 정보를 자판기에서 흘려주신 분들 감사합니다 (_ _)

발사진 투척 갑니다 !KakaoTalk_20160726_201210016.jpgKakaoTalk_20160726_201210621.jpgKakaoTalk_20160726_201211208.jpgKakaoTalk_20160726_201211797.jpg

• ?
    단세포™ 2016.07.26 21:10
    녹축이 참 궁금하네요 어떤 느낌일지
    구하기가 힘든 축이라
    박커즈-예찬 2016.07.26 21:18
    음... 키감은 청축보다도 쫄깃쫄깃합니다만... 키압이 좀 있다보니.. 제손엔 무리가 좀..
    GT√피어™ 2016.07.26 21:44
    람보와 헐크의 만남~!!! 람크? 헐보?
    박커즈-예찬 2016.07.26 22:16
    음................. 의도치않은 레이저 감성이랄까요... ㅎㅎ
    주옥션알랍 2016.07.27 01:13
    녹축은 구하기도 쉽지않으니 어떤느낌일지 더더욱 궁금하네요~
    박커즈-예찬 2016.07.27 02:37
    전 그래도 생각보다 쉽게 구했나봅니다 .. !!
  • ?
    게르만 2016.07.27 15:37
    녹축에 sa 키캡 ㅎㅎ 궁금하네요 검정색에 녹색 led 좋습니다 엔디비아느낌이나네요
    박커즈-예찬 2016.07.27 22:04
    의도치않게 좋은 조합이더라구요 ㅎㅎ 키감도 좋긴 좋습니다 ㅎㅎ
    밍군 2016.07.27 21:02
    변녹을 만드시는것도...쿨럭-_-
    박커즈-예찬 2016.07.27 22:03
    스위치가 여분이 없는관계로 클릭감이 죽을까봐 뚜껑을 못열겠더라구요 ㅠㅠ
    WON 2016.07.27 22:21
    블랙에 녹색 LED이쁘네요
    박커즈-예찬 2016.07.28 01:19
    감사합니다 ㅎㅎ
    원래 아이스블루를 넣을까 했지만... 아까워서 녹색을 넣었더니 색조합이 더 괜찮게 나온거같네요 ㅎㅎ
  • ?
    산군 2016.07.27 23:15
    조합이 이쁘네요 ㅎㅎ
    박커즈-예찬 2016.07.28 01:19
    감사합니다 !!
    DarthVader 2016.07.28 02:07
    초록 빛 led가 블랙 색상과 너무 잘어울리네요 ^^
    키캡도 너무 이쁘구요!! 추천합니당.
    박커즈-예찬 2016.07.28 16:03
    추천 감사합니다 ㅎㅎ 아무생각없이 넣은 led 색상이 호평을 받는군요 ㅎㅎ

1. 아스라한님표 씽크패드 엔터키입니다ㅎ

25Jul 2016/07/25 by 알피
    in 키캡 갤러리
    Views 1839  Replies 16
  2. 오랫만의 자랑 나들이..-ERGO. DuckMini v2.

24Jul 2016/07/24 by 크로우
    in 커스텀 키보드
    Views 2609  Replies 22
  3. led 투과 키캡 윗면을 사포로 갈아봤습니다. ㅜㅜ

22Jul 2016/07/22 by DarthVader
    in 기성품 키보드
    Views 2303  Replies 47
Board Pagination Prev 1 ... 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 ... 552 Next
/ 552