logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

포커+베이지핑크

?

?

안녕하세요?

예전부터 갖고 싶던 베핑을 구하게 되어 포커2에 입혀봤습니다.

역시! 베핑은 이쁘네요^^*

사진이 좀 어둡게 나왔네요. 

많이들 좋아하시는 제품은 이유가 있네요... 

점심 맛있게 드세요....

• ?
    하이웨이 2014.07.24 13:14
    베핑 참 아름답네요~ 축하드립니다 ^^
    병콜라 2014.07.24 13:18
    감사합니다. 가만히 보고만 있어도 기분이 좋네요. ^^
    muggs 2014.07.24 14:13
    같이 판매된 청록보다 베핑이 더 이쁜거같긴합니다
    병콜라 2014.07.24 14:28
    청록키캡 실물을 보지못해서 비교는 못하지만,
    베핑이 차분하니 좋습니다.
  • ?
    우르사이스 2014.07.25 10:43
    한글은 멀로 붙인건가여?
    병콜라 2014.07.25 12:29
    습식 전사지에 프린트해서 붙였습니다.
    아직 자판을 못 외워서.....^^;
    나름 괜찮아요. 손이 닿는곳이 아니라 잘 떨어지지도 않고...
    일촌 2023.12.20 20:57
    추억을 보고 갑니다.

1. 녹축님이 보내주신 케이블 수령 인증샷

28Jul 2014/07/28 by 우루사
    in 자유 갤러리
    Views 939  Replies 3
  2. 분리형 어고 체리 버전 (Vergo MX) PCB (3차수정)

26Jul 2014/07/26 by 버밀리언
    in 자유 갤러리
    Views 1951  Replies 14
  3. 녹축님께서 주신 케이블 인증사진

26Jul 2014/07/26 by
    in 자유 갤러리
    Views 988  Replies 11
  4. 1장남아 있던 라세 소주 버전.. 보강으로 조립했어용

25Jul 2014/07/25 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2053  Replies 11
  5. 다들 구매하신 키캡들 올리는데 좀 민망하지만

25Jul 2014/07/25 by Zephyr
    in 커스텀 키보드
    Views 2131  Replies 18
  6. 예전 친친님 공제하셧던 대륙승화 체리폰트 한글각인 키캡

24Jul 2014/07/24 by 닭킹
    in 키캡 갤러리
    Views 2229  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 ... 552 Next
/ 552