logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

바밀로 PBT 측각 독일버전 키캡입니다.

?

?

thumb-Bimg_20161120121419_rqguukrq.jpgthumb-Bimg_20161120121417_iqwifuww.jpgthumb-Bimg_20161120121417_bxvzlvsb.jpgthumb-Bimg_20161120121417_tzyvwxlp.jpgthumb-Bimg_20161120121418_airprzsa.jpg

타오바오 직구로 구매한 제품 입니다.

한두달만 참았다면 정식유통된 제품을 구매했을텐데

여자친구 줄꺼라고 샀는데 이런 낭패를 ㅠㅠㅠ

보시다시피 노란열 색감이 틀린게 몇개가 있고 .. 까짐도 있습니다.

독일만큼 아르헨티나 버전도 이쁩니다 ㅎㅎ

DarthVader 2016.11.21 23:28
    오 이쁘네요 라세나 75배열에 하면 이쁠듯 합니다 ^^ 추천!
    힝힝홍힝 2016.11.21 23:44
    넵 ㅎㅎ 이게 라인에 잘맞는 배열하면 이쁩니다 ㅎㅎ
    кремль(크레믈) 2016.11.21 23:37
    독일 국기 색상 컨셉이군요. 아르헨티나 버전이라면 하늘색-흰색 조합이겠군요?
    힝힝홍힝 2016.11.21 23:43
    넵 맞습니다 ㅎㅎ
    브라질도 있어요 .. 뭐 모양구현은 안되고 라인만 .. 연두 노랑 연두 ㅎㅎ
    일촌 2024.01.09 13:37

살라만더 하우징 사용하는 회원입니다 HHHH님의 추억을 쭉 둘러보고 있습니다.

1. 바밀로 PBT 측각 독일버전 키캡입니다.

21Nov 2016/11/21 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 2311  Replies 5
  2. 자체경사 아크릴 커스텀 완성했습니당

19Nov 2016/11/19 by Revo★키보드덕후
    in 커스텀 키보드
    Views 1897  Replies 7
  3. 망했다... (Dual IBM 5140 PC Convertible)

18Nov 2016/11/18 by 폐인교주
    in 자유 갤러리
    Views 1505  Replies 7
  4. girldc keycap "류-진노 켄오 쿠라에"

16Nov 2016/11/16 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 1724  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 ... 552 Next
/ 552