logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

따라 만들기

?

?

앵님 마리오 키캡을 보고 구경하다가,

요새 동네에서 뽑기가 유행이라 오소마츠상 뽑아서

대충 만들어 봤습니다.

틈 없이 깔끔하게 하는 게 생각보다 고된 일이라,

하다가 대충대충....;;

그렇다구요. 끗!

크기변환_2016-11-20 19.09.48.jpg

크기변환_2016-11-20 19.08.42.jpg

• ?
    창자룡 2016.11.22 10:25
    혹시 led가 저 두곳에서 나오.....아닙니다 죄송합니다 ;;;
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.11.22 10:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    민승희 2016.11.22 10:30
    ㅋㅋㅋㅋ 아이고
    폐인교주 2016.11.22 10:34
    눈 말씀하시는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    알파카 2016.11.22 11:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
  • ?
    언쟁 2016.11.22 17:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    창자룡 2016.11.22 10:44
    물의를 일으켜서 죄송합니다 ( _ _ )
  • ?
    키보드공장장 2016.11.22 11:35
    눈 아니고 가슴팍에 저기서 나와야......

후다닥~
    우웩 2016.11.22 16:01
    엘이디는 어디서 나오는건가욯?
  • ?
    게르만 2016.11.22 16:47
    ㅋㅋㅋ포인트키캡에 포인트가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. [KeyClack] WK-001 Dark Blood 포인트 키캡~!

24Nov 2016/11/24 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1523  Replies 18
  2. 브라보택 염료승호 민트 화이트 PBT 키캡

24Nov 2016/11/24 by 만두공장장
    in 키캡 갤러리
    Views 1778  Replies 18
  3. 자작 편집키 패드를 만들어 봤습니다.

22Nov 2016/11/22 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1430  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 ... 552 Next
/ 552