logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

FC980C

?

?

안녕하세요 처음 글쓰네요..

980c가  도착해서 사진 올려봅니다

기존에 한성무접점 chl5 55g  xrgb 쓰고있는데  한성무접점의 서걱거리는 소리도좋지만

980c의  쫀득쫀득 깔끔정갈한? 소리도 마음에 드네요

cal 2016.11.24 16:03

오, 선착순 1000명인가에게 준다는 보너스도 받으셨네요

• ?
    비비드 2016.11.24 16:11
    넵 녹색이나 핑크색 기대하고 있었는데 녹색와서 다행이네요 ㅎㅎ
  • ?
    코드버드 2016.11.24 16:18
    이벤트키캡 컬러는 랜덤이라고 본 것 같은데 저 컬러로 온 건가요? 괜찮은데요?
    WON 2016.11.24 16:34
    유니크색상이 왔네요..
  • ?
    아스 2016.11.24 18:32
    개인적으로는 검은색보다 저 컬러가 훨씬 이뻐 보입니다. 리얼포스와 비교 사용기 같은거 좀 있으면 많이 올라오겠죠?^^
    마냥마냥 2016.11.24 20:43
    색 조합보니 이뿌네요 ㄷㄷ
    우웩 2016.11.24 21:41
    리엂스랑 색깔이 조금 다른 느낌입니다
  • ?
    게르만 2016.11.25 18:22
    축하드립니다^^ 조합이쁘네요

1. [KeyClack] WK-001 Dark Blood 포인트 키캡~!

24Nov 2016/11/24 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1523  Replies 18
  2. 브라보택 염료승호 민트 화이트 PBT 키캡

24Nov 2016/11/24 by 만두공장장
    in 키캡 갤러리
    Views 1778  Replies 18
  3. 자작 편집키 패드를 만들어 봤습니다.

22Nov 2016/11/22 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1430  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 ... 552 Next
/ 552