logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

[타건영상] 린거(구갈축 아이오에이드윤활)

?

?

주옥션 추출 구갈축을 아이오에이드로 윤활 스프링은 장프링50G사용하였습니다.

나름 매력적이군요 이녀석은 회사에서 사용할까 생각중입니다.

모바일: https://www.youtube.com/watch?v=b9IsF6dBe4U&feature=youtu.be
  • ?
    PENTAGON 2017.01.22 20:04
    둠칫 두둠칫의 비트있는 타건 잘보고갑니다^^ 갈축도 상당히 매력이있군요,
  • ?
    신발날리기 2017.01.23 00:17
    네 갈축도 나름 매력있습니다. ㅎㅎ
  • ?
    코드버드 2017.01.22 21:15
    소리 경쾌하네요.
    저는 핑거업 구갈축 사용중입니다.ㅎ
  • ?
    신발날리기 2017.01.23 00:18
    핑거업 배열이 옥타곤배열과 같은거 맞죠? 린거의 아쉬운 부분을 채워주는 배열인것 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    장성철 2017.01.22 22:31
    캬.. 타건음이 가슴을 후벼파네요!!
    우째 이렇게 단단하고 정갈한 소리가...
    660으로는 절대 낼수 없는 소리네요...
    이 영상 한달만 꾸준히 시청하면 660 다팔고 커스텀으로 넘어갈지도...
    흔들릴뻔했습니다.
  • ?
    신발날리기 2017.01.23 00:19
    넌클릭계열을 좋아하시는군요! ㅎㅎ 이제곧 고수님께 맞긴 구흑축이 오는데 고놈은 블랙버드에 끼워줄까 합니다. ^^;
    DarthVader 2017.01.22 22:52
    자경 알루라 그런지 도각이고 정갈한게 참 좋네요 ㅎㅎ 추천합니당.~!!
  • ?
    신발날리기 2017.01.23 00:20
    보강판 일체형이라서 좀 단단한듯한데 전 아직 하수라서 잘 모르겠습니다. ㅎㅎ
  • ?
    아스 2017.01.22 23:22
    갈축은 기성품만 눌러 봤는데 저런 경쾌한 소리가 안났고 좀 세게 치면 거의 적축.... 구백축 커스텀은 경쾌한 소리가 나는데 손가락이 살짝 불편합니다. 좋은 구갈축 스위치로 잘 만들어진 커스텀을 한번 쳐보면 인생 키보드가 될것도 같은데 기회가 없네요^^ 잘 봤습니다.
  • ?
    신발날리기 2017.01.23 00:21
    아낌없이 주는 주옥션 하나 들이시지요 ^^;;
    필라델피아 2017.01.22 23:32
    자갈자갈 소리가 참 좋네요~
  • ?
    신발날리기 2017.01.23 00:22
    블랙버드를 제가 간이보강으로 계조하여 구 백축을 쓰고 있는데 그거보다도 소리가 더 재잘재잘 거립니다. ^^;
  • ?
    마크 2017.01.23 01:06
    경쾌한 소리군요
  • ?
    신발날리기 2017.01.23 21:01
    사무실에 가져갈까 생각중인데 좀 시끄러워서 걱정되네요 ㅎㅎ
    주옥션알랍 2017.01.23 13:04
    린거에 주옥구갈...
    정갈하니 참으로 좋아보이네요~ㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2017.01.23 21:02
    린거는 정말 가성비 최고인것 같아요 ^^
  • ?
    200Million 2017.01.24 10:20
    구갈은 어떤 느낌인가요? 키압의 차이라도 있는지...
    초보라서 죄송합니다...
  • ?
    신발날리기 2017.01.24 11:14
    신갈축대비 서걱임이 적고 좀더 부드럽습니다 ㅎㅎ

1. [타건영상] 블랙버드(간이보강 구백축)

23Jan 2017/01/23 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1767  Replies 17
  2. JT 키캡 중국에서 판매되고 있네용!

23Jan 2017/01/23 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 2012  Replies 26
  3. No Image

[타건영상] 린거(구갈축 아이오에이드윤활)

22Jan 2017/01/22 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1420  Replies 18
  4. 공제기판+풀보강+순정하우징1800입니다.

19Jan 2017/01/19 by 콩찌
    in 커스텀 키보드
    Views 1694  Replies 10
  5. 지옥에 윤활이 시작되었습니다...

19Jan 2017/01/19 by 캥거루1번
    in 커스텀 키보드
    Views 1442  Replies 13
  6. 요즘 눈팅하면서 틈틈히 만들고 전시중인 키보드입니다.

19Jan 2017/01/19 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1796  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 ... 552 Next
/ 552